Привет из СССР: бабушка дала внуку новое банное полотенце от 1988 года

Привет из СССР: бабушка дала внуку новое банное полотенце от 1988 года

Привет из СССР: бабушка дала внуку новое банное полотенце от 1988 года

Все мы знаем, какие бережливые и экономные наши бабушки и дедушки. Они привыкли экономить и бережно относиться к вещам. Этот случай — яркий тому пример. Внук приехал в гости к своей любимой бабушке. Решив принять душ после тяжелой дороги, получил от бабушки махровое полотенце, выпущенное еще в 1988 году.

Полотенце 1988 года выпуска

Удивлению молодого человека не было придела, на этикетке полотенца, была указана дата изготовление, комбинат и удивительная цена 3 рубля 10 копеек. Бережливость наших бабушек, не знает границ, поэтому молодому поколению есть, с кого брать правильный пример.

Привет из СССР: бабушка дала внуку новое банное полотенце от 1988 года

Берегите своих бабушек и учитесь у них бережливости.

Источник ➝

Идеальные ноги: Дженнифер Лопес примерила дерзкий образ в честь запуска коллекции обуви

Столько «леопарда» может смотреться уместно только на голливудской диве!

50-летняя Дженнифер Лопес бъявила о старте продаж своей новой коллекции обуви, дизайн которой актриса и певица разработала сама. В честь этого знаменитость опубликовала эффектный кадр в леопардовом образе.

На стильном черно-белом снимке исполнительница хита On The Floor позирует, сидя на полу лицом к камере. На нее надет необычный комплект: укороченная куртка с отвертнутым воротником и анималистичным принтом и трусики в тон.

Дополняют дерзкий наряд босоножки на шпильке той же расцветки.

Джей Ло анонсировала свою авторскую коллекцию обуви instagram.com/jlo/

Волосы певицы зачесаны в строгий гладкий пучок, а в ушах виднеются крупные серьги-кольца. Весь наряд идеально подчеркивает длинные ноги Джей Ло и ее стройную фигуру. Поклонников восхитила прекрасная физическая форма Лопес, и они принялись осыпать звезду комплиментами.

«Ей точно больше 50? Невероятно. Это все, наверное, латиноамериканские гены», «Словами не могу передать, насколько мне нравится твой стиль», «О боже! Королева!», «Богиня», — прокомментировали подписчики под фото.

Джей Ло в образе Tom Ford instagram.com/jlo/

Однако многие пользователи больше обратили внимание на чрезмерное использование «фотошопа». Они не поверили, что исполнительница действительно так хорошо выглядит, и обвинили создателей снимка в чрезмерной ретуши.

В чем заслуга снимка? Естественная красота 0% Чрезмерный фотошоп 0%

«Все выглядит фальшиво», «Дженнифер, тебе очень идет естественность. Почему они так сильно зафотошопили тебя?», «На этой фотографии много фотошопа. Мне это не нравится! Ты прекрасна без этого, как и все другие женщины, которые тебя любят», — возмутились фолловеры.

Джей Ло во время выступления на Super Bowl instagram.com/jlo/

Популярное в

))}
Loading...
наверх