Свежие комментарии

  • Максим Кравченко
    Очень интересная информация. Раньше думал, что эта сладость вредная. )Американские учен...
  • Георгий Кожокарь
    я верю в несуществующим мифе . которого никогда и не будет !10 интернет-мифов...
  • Ионова Марина
    А ещё почему-то живучей оказалась версия о возрасте старухи-процентщицы из "Преступления и наказания" - 42 года...Меж...10 интернет-мифов...

«Моя ягодка»: дочь Анны Самохиной показала внучку актрисы

Сегодня у Евы день рождения.

«Моя ягодка»: дочь Анны Самохиной показала внучку актрисы

8 февраля 2010 года, в 47-летнем возрасте, Анна Самохина умерла от неизлечимого онкологического заболевания. У нее осталась дочь Александра (1983 г. р.), рожденная от первого брака с Александром Самохиным.

36-летняя Александра Самохина внешне очень похожа на мать. Она пошла по стопам звездных родителей — активно снимается в кино и играет в театре. Среди ее знаковых работ — роли Юли в фильме «Последняя жертва» и Веры Ерёминой в сериале «Чужая женщина».

«Моя ягодка»: дочь Анны Самохиной показала внучку актрисы

Александра Самохина instagram.com/alexandra.samohina/

Сегодня дочь Анны Самохиной Ева отмечает день рождения. Девочке исполнилось девять лет. Александра опубликовала фото дочери в своем микроблоге и нежно обратилась к ней.

«29ого июня родилась моя девочка! Люблю (авторские орфография и пунктуация здесь и далее — без изменений: прим. ред.)», — написала Самохина в Instagram, дополнив текст трогательными хэштегами «моя ягодка» и «доченька».

«Моя ягодка»: дочь Анны Самохиной показала внучку актрисы

Внучка Анны Самохиной instagram.com/alexandra.samohina/

Ева родилась в браке Александры Самохиной с первым мужем Виталием. В 2019 году дочь Анны Самохиной вышла замуж за психоаналитика Антона Зелепутина. 28 января текущего года у Александры и Антона родился сын Иван.

Фото: Personastars, instagram.

com/alexandra.samohina/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх