Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Граффити 2020 !20 доказательств,...
  • ПавелЗзаварзин
    Всех троих "знаменитостей" для оптимизации нужно срочно (под конвоем) отправить валить лес или рубить уголь (а бригад...Михаил Галустян д...
  • Михаил Смирнов
    Всего Вам и Вашим питомцам самого доброго. У нас тоже двое подобрышей. Добрее и благодарнее, чем с улицы, не бывает«Собаки — это не ...

Нимфа в ожидании: Саша Бортич впервые показала беременное фото

В августе Саша Бортич впервые стала мамой, она долгое время скрывала и беременность, и появление малыша, но недавно все же показала сына, а сегодня поделилась с поклонниками фото, сделанным во время беременности.

Нимфа в ожидании: Саша Бортич впервые показала беременное фото

Саша Бортич

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Саша Бортич оказалась настоящим мастером конспирации: о ее беременности не догадывались многие поклонники, хотя весной этого года в СМИ появились слухи, что артистка ждет первенца. По словам близких знаменитости, артистка родила сына еще в августе, но сообщила об этом подписчикам лишь недавно. Она опубликовала фото с малышом и рассказала, что назвали мальчика Александром.

Нимфа в ожидании: Саша Бортич впервые показала беременное фото

Саша Бортич

А сегодня Саша поделилась кадром, сделанным во время ее беременности: на снимке актриса позирует в прозрачном бежевом платье, демонстрируя округлившийся живот и держа в руках белые цветы. Подписчики разглядели, что Саше удалось сохранить стройную фигуру во время ожидания малыша: на фото видны ее изящные ноги. Сама артистка решила оставить снимок без подписи.

Нимфа в ожидании: Саша Бортич впервые показала беременное фото

Саша Бортич

Зато ее коллеги по цеху не поскупились на комплименты для молодой мамы. Так, певица Манижа назвала Сашу настоящей богиней, а Юлия Топольницкая заверила, что это одна из самых красивых беременных фотосессий, которые она видела.

Отметился в комментариях и муж актрисы Евгений Савельев, он лаконично проявил свои чувства, отправив супруге несколько смайликов виде сердца.

Сейчас Саша не снимается в кино и сериалах, она решила посвятить несколько месяцев сыну, поэтому отказалась от услуг няни и самостоятельно ухаживает за малышом.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх