Свежие комментарии

  • Максим Кравченко
    Очень интересная информация. Раньше думал, что эта сладость вредная. )Американские учен...
  • Георгий Кожокарь
    я верю в несуществующим мифе . которого никогда и не будет !10 интернет-мифов...
  • Ионова Марина
    А ещё почему-то живучей оказалась версия о возрасте старухи-процентщицы из "Преступления и наказания" - 42 года...Меж...10 интернет-мифов...

Палец в рот не клади! Женские имена, с носительницами которых лучше не шутить

Если вы все еще не верите, что имя оказывает влияние на характер человека, то вам стоит взглянуть на данные, полученные исследователями в последние дни. Эксперты назвали несколько женских имен, которые характеризуют своих носительниц как опасных представительниц слабого пола. Но кто же они, эти овечки в волчьей шкуре?

Палец в рот не клади! Женские имена, с носительницами которых лучше не шутить

Женщины-вамп притягивали мужчин во все времена и эпохи. Их смелость, обаяние и скрытая опасность близости такой красавицы вызывали интерес и разжигали желание. Но мужчины и представить себе не могли, что их ждет рядом с такой женщиной. Теперь же узнать, каких красавиц лучше остерегаться, можно лишь по имени.

АНГЕЛИНА

Этой знойной красавицей движут эмоции, но она умеет их виртуозно скрывать. Она способна на обман, манипуляцию и даже шантаж. Крайне злопамятна и склонна к мести, а вот умение прощать явно не является ее сильной стороной. Но даже несмотря на все это, мужчины с готовностью бросают свои сердца к ногам этой коварной искусительницы.

Палец в рот не клади! Женские имена, с носительницами которых лучше не шутить

ИНГА

Эти женщины как редкие звери. Верная жена и прекрасная мать, которая далеко не всем открывает свое сердце. За сильным нравом этой красавицы скрыто много противоречий.

Она недоверчива и холодна, упряма и несговорчива. Инга не прощает чужих недостатков, так как собственных у нее попросту нет.

АНЖЕЛИКА

Упряма и высокомерна, эгоистична и тщеславна. Есть только одно правильное мнение, и оно ее собственное. Анжелика склонна добиваться успеха, карабкаясь по карьерной лестнице. Пойти по головам для нее такое же обычное дело, как выпить утром чашечку кофе. Но именно этим она и привлекает мужчин, летящих к ней как мотыльки к огню.

Палец в рот не клади! Женские имена, с носительницами которых лучше не шутить

КАРИНА

Она упорно добивается своего во всем. Даже в любви. Карину ничуть не смутит, что мужчина занят. Она берет то, что хочет, не обращая внимания на детали. Мужчин же привлекает ее открытая манера общения, ее решительный нрав и врожденное чувство стиля. Она не желает оставаться в тени, ведь отлично знает себе цену и не упускает случая потешить свое тщеславие.

ЖАННА

Страсть на грани агрессии. В этой женщине множество контрастов. Она ведет себя то насмешливо, то застенчиво, то невинно, то авторитарно. Жанна неотразима во всем! Она способна на глубокие чувства, но любить ее опасно. Это как игра с огнем и вечное ощущение опасности. Адреналин в крови мужчин зашкаливает, а эта женщина, кажется, получает от этого настоящее удовольствие.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх