Вика Лерник предлагает Вам запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»
Вы хотите запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как выбрать мягкую мебель

Как выбрать мягкую мебель

10 дек, 04:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
14 доказательств того, что в…

14 доказательств того, что в России свой особый юмор

10 дек, 04:12
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Разница в возрасте ничего не…

Разница в возрасте ничего не значит, даже если это 60 лет

10 дек, 03:33
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Пирожки за 5 минут: быстрый рецепт перед приходом гостей

развернуть

Пирожки за 5 минут: быстрый рецепт перед приходом гостей

Пирожки с мясной или сладкой начинкой – это идеальный перекус в перерывах на работе, в дороге, а также прекрасное угощение к чаю для гостей. Если хочется побаловать всех выпечкой собственного приготовления, то попробуйте испечь ее по нашему рецепту. Такие пирожки за 5 минут получаются вкусными и сытными.

Пирожки за 5 минут: быстрый рецепт перед приходом гостей

Ингредиенты

Для приготовления теста для пирожков за 5 минут потребуются такие продукты:

  • 2 стакана пшеничной муки высшего сорта;
  • ½ пакетика сухих дрожжей или 50 г свежих;
  • 200 г маргарина для выпечки;
  • 1 яйцо;
  • полстакана теплой кипяченой воды;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 0,5 чайной ложки соли.

Готовим тесто

В стакане с теплой кипяченой водой разведите дрожжи. Оставьте их набухать.

В глубокую чашку всыпьте муку горкой, в серединке сделайте ямку. В нее разбейте яйцо, добавьте соль, соду и размешайте. Влейте растворенные в воде дрожжи и вымесите до однородности. Добавьте к содержимому чашки нарезанный на кубики размягченный маргарин и замешивайте тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Оберните его целлофаном и оставьте на некоторое время.

Начинка для пирожков

Так как мы будем делать пирожки за 5 минут, на приготовление начинки тоже отводится немного времени. Предлагаем несколько быстрых вариантов:

 

  • Яйца отварите и покрошите. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
  • Отварите яйца и рис. Лучше использовать рис в пакетиках. К рубленным яйцам добавьте немного размягченного сливочного масла или майонеза. Смешайте с рисом.
  • Творог подавите толкушкой, добавьте соль и черный молотый перец (по вкусу) и мелко рубленую петрушку.
  • Из консервов слейте жидкость. Из рыбы удалите хребетные кости, раздавите ее вилкой до получения однородной массы. Затем смешайте с отварным рисом.
  • Грибы отварите и слейте воду. Лук порежьте кубиками. Обжарьте продукты вместе на сливочном масле.
  • Обжарьте мясной фарш с луком, порезанным кубиками. Добавьте отварной рис и хорошо перемешайте.

 

Для всех начинок используйте пропорцию 1 к 1.

Пирожки за 5 минут: быстрый рецепт перед приходом гостей

Также можно сделать сладкую начинку. Вот два простых варианта:

 

  • Очистите яблоки и нарежьте кубиками. Посыпьте сахаром и запеките в микроволновой печи до карамельного цвета и прозрачности. Слегка обваляйте в крахмале.
  • Можно использовать джем или варенье. Этот продукт уже готов для начинки, нужно лишь слегка загустить его крахмалом, чтоб он не вытекал.

 

Печем пирожки

Тесто раскатайте жгутиком, нарежьте на колобки и приготовьте из них небольшие лепешечки. В серединку каждой положите начинку и залепите края. Пирожки обжарьте в растительном масле с двух сторон до корочки.

 


Источник →

Ключевые слова: Разное
Опубликовано 07.12.2018 в 09:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Читать

Поиск по блогу

Люди

259 пользователям нравится сайт zhenskij.mirtesen.ru

Последние комментарии

Kia Kia
Ирина Каримурзаева
Тамми Единственная
hush Zak
света снегирева Снегирева
Спасибо!
света снегирева Снегирева Торт за копейки
Саныч Сандрович
Нюша
Любовь вершит чудо
Нюша «Самый грустный кот в мире» попал в любящую семью
Ирина Новичихина
Elena Gazizova
Лучше я буду я не в тренде...
Elena Gazizova 12 свежих трендов в одежде, которым мы будем следовать этой весной