18 случаев из жизни людей, когда короткие мгновения казались им вечностью

18 случаев из жизни людей, когда короткие мгновения казались им вечностью

Прав был Александр Сергеевич Грибоедов, когда писал, что счастливые часов не наблюдают. В наши дни ученые доказали, что время действительно тянется медленно, когда мы расстроены или встревожены, и летит, когда нам весело. Пользователи Reddit знают это наверняка и решили рассказать о самых долгих 5 минутах в своей жизни.

Мы в Milayaya.ru с замиранием сердца прочитали весь тред и собрали самые смешные, захватывающие и трогательные комментарии.

    Когда ждешь результат теста на беременность. Независимо от того, что ты хочешь увидеть.
    © MakeitSilver Я был пожарным и услышал: «Мой ребенок еще внутри здания!» Однако ребенок оказался в кустах неподалеку, испуганный, но невредимый. Думаю, в те минуты я постарел на несколько лет. © rman342 Смотреть откровенные сцены вместе с родителями. Я давно взрослый, но это все равно жутко неудобно. © Ineedatoilet

18 случаев из жизни людей, когда короткие мгновения казались им вечностью

    У жены случился приступ во время родов. После этого у ребенка не прослушивалось сердцебиение, и врачи срочно отправили его в реанимацию. Все стабилизировалось, но было очень страшно и, казалось, это длилось вечность. Спустя 4 года все здоровы и счастливы. © TheManRW86 Я пел песню без сценического монитора перед толпой из 300 человек. Я не слышал, насколько ужасно пою, но совершенно точно знал, что это так. © OprahNoodlemantra Я прыгнул с тарзанки в Швейцарии. Сам прыжок был потрясающим, но потом шнур обмотался вокруг моей лодыжки. И я не мог избавиться от впечатления, что это единственное, что меня держит, хотя понимал, что на поясе и бедрах у меня надежные крепления. Операторы кричали на меня, чтобы я распутал шнур, но мне было ужасно страшно. В конце концов я нашел в себе силы сделать это, и все закончилось хорошо. © stabmeinthehat

18 случаев из жизни людей, когда короткие мгновения казались им вечностью

    Смотреть, как девушка, в которую я был влюблен, уходит после того, как я признался ей в своих чувствах. Она вернулась через 5 минут и сказала, что больше не желает со мной разговаривать. © Alendite Дорога до туалета, когда расстройство желудка застало тебя в публичном месте. © brownleatherchair8 Я диспетчер в полиции. Однажды нам позвонила 6-летняя девочка и сказала: «Здесь люди, и они делают больно моему папе». Минуты, пока к ней ехала помощь, были самыми длинными в моей жизни. К счастью, наши сотрудники были неподалеку. © ostman1337 5 минут на беговой дорожке. © Decallion

18 случаев из жизни людей, когда короткие мгновения казались им вечностью

    Последние 5 минут УЗИ органов таза, которое надо делать с полным мочевым пузырем. Особенно когда я перепутала время и пришла на час раньше. За все мои 30 лет мне никогда не хотелось в туалет настолько сильно! © ParanoiaHime Пока ждешь, когда уже можно будет уйти с работы. © 832 points Когда я был маленьким, моя мама оставила меня в очереди в супермаркете и ушла купить что-то еще. У женщины передо мной в тележке было немного продуктов, и вот она стала выкладывать их на ленту. Она почти закончила, когда мама наконец вернулась. Это были одновременно самые долгие и быстрые и самые страшные 5 минут в моей жизни. © beerbellybegone

18 случаев из жизни людей, когда короткие мгновения казались им вечностью

    В детстве, когда ждешь, пока мама закончит разговаривать с друзьями. © HBCD215 У меня случился приступ сонного паралича, он длился всего пару минут, но мне казалось, что прошло несколько лет. © earlson Каждый раз, когда мой отец начинает рассказывать историю, которую я слышал уже 100 раз. © metyuadem Мой сын не закричал, когда родился. Врач очень серьезно на меня посмотрел и дал ножницы, чтобы я перерезал пуповину. Потом он положил ребенка на стол в другой части комнаты, а я в это время старался подбодрить жену. Я понятия не имею, сколько прошло времени, прежде чем я услышал плач. Но эти секунды или минуты были самыми долгими в моей жизни. В прошлом месяце сыну исполнилось 20. © ToddlerWithComplxToy

Расскажите нам о самых долгих 5 минутах в вашей жизни.

Источник ➝

8 базовых вещей для девушек невысокого роста, которые визуально «вытянут» фигуру

Длинноногие высокие красавицы — отрада для модельеров и большой выбор фасонов одежды. А что делать девушкам, чей рост не превышает 160 см? Как определиться с выбором одежды, которая подчеркнет фигуру и визуально добавит лишние сантиметры? Среди основных правил выбора фасона для невысоких женщин:

•Соблюдать принцип 2/3 — 1/3. Это означает, что 1/3 составляет верх, а 2/3 — низ. Оптимальный вариант брюки или юбки с завышенной талией.

•Многослойность. Главное здесь — соблюдать чувство меры.

•Длина платья должна варьироваться до колен или до середины икры.

•Линия плеч должна быть не слишком широкой, но и не узкой.

•Желательная длина рукавов — до запястья, но не дальше.

•Однотонная одежда — наиболее актуальный вариант для девушек невысокого роста. Допускаются монохромные сочетания.

•Выбирайте одежду приталенных силуэтов. Наряды квадратной/прямоугольной формы — не ваш выбор.

•Для платьев и брюк выбирайте материал в вертикальную полоску. Только на топах допускается полоска в горизонтальном направлении.

•Обувь на толстой подошве или на каблуке делает фигуру выше и стройнее.

•В выборе аксессуаров и ремней предпочтение следует отдать миниатюрным и тонким, а не громоздким и широким.

Какая одежда должна быть в гардеробе женщин невысокого роста? От этом в нашем обзоре.

1. Платье приталенного силуэта

Платье приталенного силуэта — отличный выбор для невысоких девушек. /Фото: laluna.com.ua

Мешковатые наряды однозначно не для девушек невысокого роста. Миниатюрнее и стройнее фигура будет смотреться в платье приталенного силуэта. Особенно актуально платье с запахом. Такой наряд превращает женщину в хрупкое и грациозное создание. V-образная горловина эффектно удлиняет шею. Диагональное пересечение тканей визуально делает фигуру выше и стройнее, талия становится отчетливой, плечи сужаются. Стильным дополнением такого наряда станет обувь на каблуке и небольшой клатч на тонком ремешке.

2. Белая рубашка

Миниатюрная Ева Лонгрия использует белую рубашку для создания стильного и привлекательного образа. /Фото: digitalminx.com

Белая рубашка — это базовый элемент гардероба любой женщины. Не составляют исключение и обладательницы невысокого роста. Такой вид одежды универсален и сочетается со многими элементами гардероба. Наиболее актуальный вариант — белая рубашка с воротником стойка, с длинным рукавом, на пуговицах. В качестве материала может быть использован как хлопок, так и шелк или шифон.

Полезный совет от Novate.ru: Для формирования стильного образа можно не застегивать пару верхних пуговиц, тем самым создавая привлекательный V-образный вырез.

3. Платье средней длины

Платье средней длины — грациозный и женственный наряд. /Фото: usmagazine.com

Девушки невысокого роста могут с легкостью носить платья мини. Но что делать зрелым женщинам, чей рост 160 см и ниже? Платье средней длины — актуальный выбор для любого возраста. Молоденьким красавицам оно придаст шарм и очарование, зрелым женщинам — женственность и привлекательность. Преимущества платья средней длины очевидны. Во-первых, оно эффектно подчеркнет красоту ног. В во-вторых, сделает талию визуально тоньше, а фигуру грациознее. Обувь для такого наряда — элегантные туфли-лодочки на шпильке.

4. Футболка или майка с V-образным вырезом

Шелковая майка с V-образным вырезом прекрасно сочетается с брючным костюмом. /Фото: cdn.21buttons.com Реклама

V-образный вырез — один из приемов, которым пользуются модельеры, чтобы визуально сделать фигуру стройнее и привлекательнее. Невысоким девушкам следует обратить внимание на одежду с таким фасоном горловины. Майки и футболки — элемент повседневного гардероба. V-образный вырез придает этой одежде элегантность и привлекательность. Для повседневного ношения можно приобрести майку или футболку из хлопкового трикотажа или хлопка. Такая одежда подойдет и для праздничного мероприятия. Единственное, она должна быть из кашемира или натурального шелка.

5. Кардиган

Кардиган. /Фото: assets.tradition.by

Кардиган — один из базовых элементов гардероба. В зависимости от сезона его шьют из тонкого трикотажа — для теплого времени года и плотной ткани — для зимних холодов. Для невысоких женщин длина кардигана должна быть не ниже колена. Длинные модели делают фигуру непропорциональной. В зависимости от типа фигуры фасон кардигана может быть разным:
•«Яблоко» — подойдут изделия простого кроя и минималистического стиля.
•«Груша» — модели со свободным верхом.
•«Перевернутый треугольник» — модели с асимметричным низом, подчеркивающим бедра.
•«Песочные часы» — разнообразные модели, зависящие от индивидуального вкуса.

6. Жакет

Приталенный жакет для невысоких девушек. /Фото: avatars.mds.yandex.net

Жакет или короткая куртка зрительно выделяют линию талии и сдвигают ее чуть выше. Это отличный вариант для девушек невысокого роста. Универсальность жакета неоценима. Его можно носить как с майкой, футболкой, так и с рубашкой или блузой. Выбор зависит от создаваемого образа. Лучший фасон жакета для невысокой женщины: приталенный силуэт, длина до середины бедра, однобортный. Для различных мероприятий жакеты могут изготавливаться из разных тканей: шерсти, трикотажа, драпа, кашемира. Обладательницам невысокого роста лучше остановить выбор на однотонных моделях.

7. Классические брюки

Классические брюки. /Фото: i.pinimg.com

Черные классические брюки прямого кроя — незаменимый элемент гардероба для женщин невысокого роста. Цвет брюк также может быть темно-коричневым или темно-синим. Невысоким девушкам следует избегать моделей с манжетами внизу, которые визуально укорачивают ноги. Длина брюк может быть как до щиколотки, так и ниже.

8. Юбка-карандаш

Юбка-карандаш. /Фото: 1.bp.blogspot.com

В гардеробе женщины невысокого роста обязательно должна быть юбка-карандаш. Оптимальный вариант — модель темно-серого, темно-синего или черного цвета. Такая юбка универсальна и сможет гармонично сочетаться с разными элементами одежды будь то нарядная блуза или деловой костюм. Для увеличения визуальной стройности желательно подбирать колготы под цвет юбки.

А эти 8 вещей нещадно уродуют фигуру.

Популярное в

))}
Loading...
наверх