Последние комментарии

  • Сергей Нелидов19 августа, 18:26
    Нравятся временные тату. Тогда забавно28 нежных татуировок, которые не повредят женственности, а лишь подчеркнут ее
  • Сибирячка19 августа, 10:12
    В 45, надо ждать внуков и наслаждаться жизнью. Знаю пример, маме за 40, есть сын 20 лет, рожает еще одного. Через тр...Что нужно помнить о материнстве пожилым красавицам
  • Viktor Konoplev1 августа, 21:34
    Мой способ ещё проще. Перед походом в супермаркет дома составляю список того, что надо купить. И ничего сверх этого с...Свекровь научила простейшему 2-минутному трюку. Благодаря ему я экономлю тысячи

Очень вкусный сырный пирог

Очень вкусный сырный пирог

Ингредиенты и приготовление сырного пирога Разберемся вместе, как приготовить правильно такой вкусный и сытный пирог. Ничего сложного в этом нет!
Вам понадобится:

      150 мл воды;

 

      2 яйца;

 

      5 грамм соли;

 

      10 мл масла оливы;

 

      0,5 кг пшеничной муки;

 

      350 грамм сыра сулугуни;

 

      350 грамм сыра российского;

 

    100 грамм сливочного масла.

На стол горкой высыпают муку, делают в ней углубление и заливают в него воду.Далее в «озеро» добавляются яйца, соль и масло оливы.
Можно начинать месить тесто. После 5-10 минут манипуляций руками, тесту потребуется отдых в течение 30 минут. Далее его делят на 5 частей, 4 из которых должны быть примерно равными, а одна чуть больше других. Все части поочередно раскатываются в пласты тонко.
Теперь потребуется кастрюля с залитой в нее водой. Пока жидкость медленно кипит, в нее погружают по очереди каждый из получившихся пластов.
После того, как все готово, каждый пласт промывается холодной водой в течение 5-10 секунд. Далее пласты просушиваются на плотных тканых полотенцах.
Можно приступать к приготовлению сыра. Его натирают на крупной терке и перемешивают. Теперь можно брать сковороду, намазанную сливочным маслом. На дно выкладывается самый крупный пласт так, чтобы его края свисали со сковороды. В него выкладывается часть сыров и немного сливочного масла.
Те же манипуляции проводятся до момента, пока пласты не кончатся. Теперь края самого большого пласта заворачивают кверху. Их можно зафиксировать при помощи зубочисток. Можно смазать пирог желтком.
В духовке пирог выпекают в течение 30 минут при температуре не более 200 градусов. Кушать подано! Только попробуйте, и вы уже никогда не забудете этот невероятный вкус.
Приятного аппетита и кулинарных открытий, уважаемые читатели!
Автор: headinsider.net
Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх