Вика Лерник предлагает Вам запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»
Вы хотите запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
На ком лучше сидит? Ким Кард…

На ком лучше сидит? Ким Кардашян и Наоми Кэмпбелл выбирают одинаковые наряды

27 мар, 05:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дрожжевое тесто для плюшек с…

Дрожжевое тесто для плюшек с сахаром: подробный рецепт приготовления

27 мар, 05:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Избавляемся от чувства вины:…

Избавляемся от чувства вины: 5 важных советов

27 мар, 05:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Очень вкусный сырный пирог

развернуть

Очень вкусный сырный пирог

Ингредиенты и приготовление сырного пирога Разберемся вместе, как приготовить правильно такой вкусный и сытный пирог.

Ничего сложного в этом нет!
Вам понадобится:

      150 мл воды;

 

      2 яйца;

 

      5 грамм соли;

 

      10 мл масла оливы;

 

      0,5 кг пшеничной муки;

 

      350 грамм сыра сулугуни;

 

      350 грамм сыра российского;

 

    100 грамм сливочного масла.

На стол горкой высыпают муку, делают в ней углубление и заливают в него воду.Далее в «озеро» добавляются яйца, соль и масло оливы.
Можно начинать месить тесто. После 5-10 минут манипуляций руками, тесту потребуется отдых в течение 30 минут. Далее его делят на 5 частей, 4 из которых должны быть примерно равными, а одна чуть больше других. Все части поочередно раскатываются в пласты тонко.
Теперь потребуется кастрюля с залитой в нее водой. Пока жидкость медленно кипит, в нее погружают по очереди каждый из получившихся пластов.
После того, как все готово, каждый пласт промывается холодной водой в течение 5-10 секунд. Далее пласты просушиваются на плотных тканых полотенцах.
Можно приступать к приготовлению сыра. Его натирают на крупной терке и перемешивают. Теперь можно брать сковороду, намазанную сливочным маслом. На дно выкладывается самый крупный пласт так, чтобы его края свисали со сковороды. В него выкладывается часть сыров и немного сливочного масла.
Те же манипуляции проводятся до момента, пока пласты не кончатся. Теперь края самого большого пласта заворачивают кверху. Их можно зафиксировать при помощи зубочисток. Можно смазать пирог желтком.
В духовке пирог выпекают в течение 30 минут при температуре не более 200 градусов. Кушать подано! Только попробуйте, и вы уже никогда не забудете этот невероятный вкус.
Приятного аппетита и кулинарных открытий, уважаемые читатели!
Автор: headinsider.net
Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!


Источник →

Ключевые слова: Кулинарные рецепты
Опубликовано 11.02.2019 в 13:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Читать

Поиск по блогу

Люди

470 пользователям нравится сайт zhenskij.mirtesen.ru

Последние комментарии

Ольга Акмаева
bagira bagirova
парик надели?... ))))))))))
bagira bagirova 25 чудо-преображений, после которых ты сама побежишь пулей к парикмахеру
Ульяшина Юлия
Любовь *****
Сергей Медведев
100 0/0
Сергей Медведев Самопожертвование: для каких знаков зодиака характерно?
Саныч Сандрович
Алексей Нечаев
kurbakovanp nnn
Татьяна Красикова
Александр Крутов