Последние комментарии

  • Елена Чугунова15 сентября, 1:25
    Вот и мой Пусик вырос , ему уже год и два месяца . Раньше он гулял всегда только в своем саду и я была спокойна. Вдру...Хозяйка недоумевала, куда кот ходит каждый день. Она решила проследить и увидела его подружку
  • Сергей Нелидов19 августа, 18:26
    Нравятся временные тату. Тогда забавно28 нежных татуировок, которые не повредят женственности, а лишь подчеркнут ее
  • Сибирячка19 августа, 10:12
    В 45, надо ждать внуков и наслаждаться жизнью. Знаю пример, маме за 40, есть сын 20 лет, рожает еще одного. Через тр...Что нужно помнить о материнстве пожилым красавицам

Куриные рулеты с черносливом

Куриные рулеты с черносливом

Продукты:

    Куриное филе(грудка)-600грЧернослив — 10шт.Чеснок — 3 зубчикаСоль — по вкусуСметана 15% — 100 мл.Яйцо — 1 шт.Приправа — по вкусу

Приготовление:Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.Дольку куриного филе отбить с двух сторон.Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы).

Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее.Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или зубочистками).Шпажки хороши тем, что после приготовления получается что-то похожее на мини шашлык.Теперь нужно приготовить сметанный соус для этого смешайте сметану с одним яйцом.Этим сметанным соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин.Рулеты с черносливом получаются мягкими с легкой сластинкой.Прежде чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать на дольки. Но можно подать прям на шпажке, получится необычно и аппетитно.Подавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами, а сверху полить сметанкой Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх