Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    А еще его можно на металлолом сдать .Для чего может пр...
  • Михаил Ерофеев
    О женской мечтеЖенский юмор в ка...
  • Владислав Изуф
    Цензура должна быть и она есть в любом обществе, тем более в средствах массовой информации. И нельзя какие-то свои пр...«Серьезность и це...

Куриные рулеты с черносливом

Куриные рулеты с черносливом

Продукты:

    Куриное филе(грудка)-600грЧернослив — 10шт.Чеснок — 3 зубчикаСоль — по вкусуСметана 15% — 100 мл.Яйцо — 1 шт.Приправа — по вкусу

Приготовление:Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.Дольку куриного филе отбить с двух сторон.Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее.Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или зубочистками).Шпажки хороши тем, что после приготовления получается что-то похожее на мини шашлык.Теперь нужно приготовить сметанный соус для этого смешайте сметану с одним яйцом.Этим сметанным соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин.Рулеты с черносливом получаются мягкими с легкой сластинкой.Прежде чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать на дольки. Но можно подать прям на шпажке, получится необычно и аппетитно.Подавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами, а сверху полить сметанкой Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх