Вика Лерник предлагает Вам запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»
Вы хотите запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Триумфы и падения российских…

Триумфы и падения российских звезд на «Евровидении»

21 мар, 12:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Богатейшая женщина Европы: о…

Богатейшая женщина Европы: от сироты из Питера до бизнесвумен с мировым именем

21 мар, 11:55
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отчаянные попытки перевода, …

Отчаянные попытки перевода, которые не увенчались успехом

21 мар, 11:36
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Как сохранить прическу под шапкой?

развернуть

 

Как сохранить прическу под шапкой?

Без шапки в нашем климате зимой не обойтись.

Хождение по морозу без шапки вредит и здоровью в целом и здоровью волос в частности. Вот только снять шапку и красиво тряхнуть уложенными волосами (как в рекламе!) могут немногие. Какие хитрости позволят сохранить прическу под шапкой?

Если девушка делает укладку для того, чтобы придать волосам объем, то зимой нужно подобрать такое средство, которое сделает их пышнее без усилий утром. После мытья головы стоит использовать бальзам, а в холодное время года – кондиционер.
Еще один минус шапок в том, что, когда их снимают, волосы пушатся. Проблема заключается не в самом изделии, а в сухом воздухе в помещении или обработке волос феном после мытья. Это могут предотвратить увлажняющие средства. Различные маски и спреи защитят волосы от излишней сухости и помогут избавиться от статического электричества. Главное не наносить много лака, мусса или других удерживающих средств, так как, они окажут совершенно обратный эффект.

Чтобы волосы не принимали форму шапки, не теряли своего объема, нужно сушить их до конца после мытья. Когда голова высушена нужно волосы охладить, т.к. после этого волосы не будут так пушиться и сохранят свой первоначальный вид.

Для того, чтобы шапка не испортила прическу, можно воспользоваться средствами, которые делают волосы объемнее у самых корней. Они помогут сохранить их красоту. Однако, придется забыть о муссах и лаках, так как от них голова может вспотеть и укладка попросту развалится.

Еще одним способом сохранить свежий вид волос и придать им объем является использование специальной пудры или других сухих средств.
Щипцы и утюжок хорошо помогают сохранить форму прически. Они также помогают избежать электризации.

Чтобы убрать «заломы» волос, которые появляются после долгого ношения шапки, можно сделать массаж головы. Ее следует наклонить вниз и в течение одной минуты массажными движениями двигаться от затылка вверх. Это создаст приятное ощущение и сделает волосы.

От того, какой головной убор выбирает девушка, также зависит вид волос после ее снятия. Не стоит выбирать облегающие и слишком плотные синтетические модели, от них волосы быстрее становятся жирными и сильнее электризуются.

Перед тем, как надевать головной убор, нужно подумать, как правильно это делать, чтобы не повредить укладку. Ее следует как бы натягивая со лба на затылок. Волосы будут лежать так, как нужно вам и прическа не испортится. В транспорте нужно снимать шапку, потому что, как правило, в машине тепло, а это плохо повлияет на укладку.

Если у девушки длинные волосы, то их лучше собирать под шапкой. Можно сделать пучок, а в помещении распустить его и слегка «взбить» шевелюру, что придаст объем и подарит легкие кудри. Тем, кто носит челку, стилисты рекомендуют приподнять ее и запрокинуть назад, а затем надеть шапку.

Если на улице мороз, но хочется сохранить красоту прически, не надо отказываться от шапки!


Источник →

Ключевые слова: Красота
Опубликовано 12.02.2019 в 16:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Читать

Поиск по блогу

Люди

468 пользователям нравится сайт zhenskij.mirtesen.ru

Последние комментарии

Ольга Акмаева
bagira bagirova
парик надели?... ))))))))))
bagira bagirova 25 чудо-преображений, после которых ты сама побежишь пулей к парикмахеру
Ульяшина Юлия
Любовь *****
Сергей Медведев
100 0/0
Сергей Медведев Самопожертвование: для каких знаков зодиака характерно?
Саныч Сандрович
Алексей Нечаев
kurbakovanp nnn
Татьяна Красикова
Александр Крутов