Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Граффити 2020 !20 доказательств,...
  • ПавелЗзаварзин
    Всех троих "знаменитостей" для оптимизации нужно срочно (под конвоем) отправить валить лес или рубить уголь (а бригад...Михаил Галустян д...
  • Михаил Смирнов
    Всего Вам и Вашим питомцам самого доброго. У нас тоже двое подобрышей. Добрее и благодарнее, чем с улицы, не бывает«Собаки — это не ...

Придется идти воровать! Бари Алибасов пожаловался на безденежье

Все больше артистов жалуются на тяжелую финансовую ситуацию из-за эпидемии коронавируса. На этот раз Бари Алибасов заявил, что и он, и сотрудники группы «На-на» живут на сбережения, которые вот-вот закончатся.

Придется идти воровать! Бари Алибасов пожаловался на безденежье

Бари Алибасов

Из-за пандемии коронавируса на протяжении нескольких месяцев были запрещены массовые мероприятия и закрыты концертные площадки. С приходом второй волны эпидемии во многих городах вновь ввели ограничения на выступления. Оставшись без основного средства дохода, многие артисты пожаловались на резкое ухудшение финансового положения. Так, Филипп Киркоров заявил, что сотрудники его коллектива вынуждены работать на автомойке, а Иосиф Пригожин посоветовал назначить деятелям искусства государственное пособие.

Придется идти воровать! Бари Алибасов пожаловался на безденежье

Бари Алибасов

Недавно и Бари Алибасов признался, что и он, и солисты группы «На-на» остались без работы. По словам продюсера, сейчас артисты живут на сбережения, но они подходят к концу и скоро придется брать деньги в долг. Сам Бари даже готов пойти на незаконные действия, чтобы найти источник дохода.

«У нас огромный коллектив, 17 человек, все сидят без работы. Я переживаю не за себя, а за людей.

Как выживать? Жить в долг? Понятно, есть сбережения, но имеют свойства заканчиваться. Придется идти воровать, а у кого? Все без денег. Люди нищают!» — возмутился Бари.

Придется идти воровать! Бари Алибасов пожаловался на безденежье

На-на

Как и некоторые артисты, продюсер иногда посещает ток-шоу, за участие в которых ему платят. Бари считает, что в период эпидемии государство должно помогать артистам, ведь они уязвимы и зависят от количества выступлений.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх