Вика Лерник предлагает Вам запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»
Вы хотите запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Притягиваем успех, ставим кр…

Притягиваем успех, ставим кровать правильно

24 янв, 13:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ТОП-5 рецептов приготовления…

ТОП-5 рецептов приготовления скумбрии

24 янв, 12:47
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему ученые считают левшей…

Почему ученые считают левшей исключительными людьми

24 янв, 12:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

6 оригинальных десертов к Новому году

развернуть

Самые простые в приготовлении и самые вкусные!

6 оригинальных десертов к Новому году

КОФЕЙНАЯ ПАНАКОТТА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 150 мл молока

● 180 мл сметаны 15% или сливок 33%

● 4 ч.л. сахара

● 2 ч.л. растворимого кофе

● 1 желток

● 20 г желатина

● 1 ч.л. ванильного сахара

1. Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.

2. Молоко налить в кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения.

3. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко.

4. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.

5. В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов.

6. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.

6 оригинальных десертов к Новому году

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ МУСС.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Творог обезжиренный — 300 г

● Йогурт — 100 г

● Какао — 2,5 ст. л

● Желатин — 15 г

● Подсластитель — по вкусу

Все кроме желатина взбить в блендере до однородного состояния.Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа.

6 оригинальных десертов к Новому году

ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● творог — 300 гр.

● сметана — 150 гр.

● сахар — 2 ст. ложка

● желатин — 1 ст. ложка

● персики консервированные

● банан -1 шт.

● киви -1 шт.

● молоко-100 мл.

К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.Желатин залить 100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.В форму выложить слой фруктов.

Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

6 оригинальных десертов к Новому году

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 20 г желатина

● 1,5 стакана молока

● 400 г творога

● 250 г сметаны

● 1 стакан сахара

● 2 столовых ложки ванильного сахара

● 50 г шоколада

● 2 банана

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая. Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.

Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры. На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу. Убрать в холодильник на всю ночь. Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.

6 оригинальных десертов к Новому году

СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ С ЯГОДАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Желатин – 5 чайных ложек.

● Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.

● Сметана – 1 литр.

● Сахар – полстакана.

● Ягоды – 1-1,2 литра.

Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.

Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить! Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния. Добавить ягоды и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились.

Смесь залить в силиконовую форму. Убрать в холодильник для застывания на несколько часов.

Через 3-4 часа десерт готов. Торт-желе аккуратно вынуть из формы, перед подачей на стол порезать на куски.

6 оригинальных десертов к Новому году

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 20 г желатина

● 1,5 стакана молока

● 400 г творога

● 250 г сметаны

● 1 стакан сахара

● 2 столовых ложки ванильного сахара

● 50 г шоколада

● 2 банана

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая. Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.

Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры. На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу. Убрать в холодильник на всю ночь. Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.


Источник →

Ключевые слова: Кулинарные рецепты
Опубликовано 22.12.2018 в 16:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Чайковская
Людмила Чайковская 22 декабря 18, в 19:07 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать
Читать

Поиск по блогу

Люди

407 пользователям нравится сайт zhenskij.mirtesen.ru

Последние комментарии

Владислав Ядута
Очень хорошая статья!
Владислав Ядута Как отличить вредные углеводы от полезных
Любовь Лютик
спасибо.
Любовь Лютик Тесто для любимых «Орешков»
Ser T.
В заголовке одно.а по факту советы по гарантии.
Ser T. Как сделать светодиодные лампы вечными: 8 простых советов
КОРОТКОВА ЛЮДМИЛА
У вас очень интересгые рецепты!
КОРОТКОВА ЛЮДМИЛА Вкуснейший рулет с маком
Наталия Кузнецова (Мунштукова)
Аурелия Запсенко
Dmytriyeva Yelena
ирина кашаева
ерунда.
ирина кашаева 10 предметов женского гардероба, которые не нравятся мужчинам
Тамми Единственная
Тамми Единственная