Вика Лерник предлагает Вам запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»
Вы хотите запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как выбрать мягкую мебель

Как выбрать мягкую мебель

10 дек, 04:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
14 доказательств того, что в…

14 доказательств того, что в России свой особый юмор

10 дек, 04:12
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Разница в возрасте ничего не…

Разница в возрасте ничего не значит, даже если это 60 лет

10 дек, 03:33
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Странные пары, в существование которых невозможно поверить

развернуть

Странные пары, в существование которых невозможно поверить

Не нам судить что нормально, а что странно. Просто скажем, что в мире есть очень много всего необычного. В этом списке мы собрали для вас информацию о некоторых самых странных и неординарных парах.

Девушка, встречающаяся с более низким по росту мужчиной, или мужчина, который женился на женщине на десять лет старше него – все это цветочки по сравнению с уникальными историями, которые вы сейчас прочитаете. Приготовьтесь избавиться от стереотипов и принять современные реалии.

Конечно, мы всегда должны обращать внимание на позитивную сторону. Эта статья еще раз подтверждает, что любовь, преодолевающая все препятствия и объединяющая людей, несмотря на очевидные различия, существует.

Султан Кесен и Мерве Дибо

Султан Кесен попал в книгу рекордов Гиннеса в качестве самого высокого человека в мире. Рост мужчины составляет 251 сантиметр, и, очевидно, что его шансы найти такую же высокую девушку стремились к нулю. В конечном итоге, его выбор пал на Мерве Дибо, чей рост составляет всего 175 сантиметров. Эта пара действительно выглядит необычно.

Странные пары, в существование которых невозможно поверить

Мангли и Шеру

Создавая семью, лучше не спрашивайте у родителей, с кем именно вам это сделать. Молодая девушка из Восточной Индии послушала совет старейшин деревни и вступила в брак с бездомным псом. Дело в том, что люди в индийской деревне были убеждены, что злой дух вселился в Мангли и поэтому ее настоящий муж будет обречен на страдания. Поэтому девушке был необходим первый муж, который примет на себя все беды и поможет Мангли очиститься и подготовиться к настоящему браку.

Странные пары, в существование которых невозможно поверить

Мария, Пол и…Питер

Возникновение любовного треугольника — очень неприятная ситуация, но Мария смогла найти из нее выход. Она просто решила разделить свою жизнь с двумя мужчинами, которые оказались не против ее странного решения. Любовник и муж полностью примирились с присутствием друг друга, и вполне спокойно относятся к тому факту, что разделяют любовь одной женщины.

Для детей эта ситуация была изначально непростой, но со временем они научились признавать неспособность их матери выбирать между двумя мужчинами. Как результат, мы видим вполне счастливую, но нестандартную семью.

Странные пары, в существование которых невозможно поверить

Эми Вулф и «1001 ночь»

Девушка испытывает приступы ревности каждый раз, когда кто-то ездит на ее любовнике. Сейчас речь ни в коем случае не идет о деталях личной жизни. Любовник Эми — это аттракцион в парке развлечений под названием «1001 Ночь», в который она влюбилась после того, как прокатилась на нем более 3000 раз.

Как это вообще возможно? Ученые называют это явление — предметная сексуальность. Вероятнее всего, в юные годы Эми сталкивалась с определенными трудностями в общении с людьми, не говоря уже о поиске партнера. Поездка на аттракционе принесла ей острые ощущения, которые она никогда не испытывала раньше, этим и объясняется такая неестественная связь. Вам, наверняка, интересно, каким образом Эми выражает свою любовь? В ее спальне висит большая фотография, на которой запечатлена ее поездка на аттракционе, также у нее есть пара винтов и гаек, которые ей подарили мастера, чинившие «1001 Ночь».

Странные пары, в существование которых невозможно поверить

Санеле и Элен

Мы уже привыкли к бракам между пожилыми мужчинами и молодыми девушками. А что, если мы скажем вам, что бывает и наоборот?

В Африке живет очень странная пара, брак которых вызывает много вопросов. Помимо огромной разницы в возрасте — на момент заключения союза невесте был 61 год, а жениху всего 8, церемония бракосочетания проходила на глазах у мужа Элен и их пятерых детей.

Такой союз был создан по воли духов: взять в жены Элен мальчика якобы попросил его умерший дедушка. Сенеле и его семья не стали перечить воле покойного родственника, чтобы не разгневать его, и согласились на свадьбу.

Лиу Е и Лиу Е

Даже если вы являетесь самовлюбленным человеком, вам, вероятнее всего, очень далеко до мужчины по имени Лиу Е. 43-летний китаец настолько одержим своей личностью, что сыграл свадьбу и даже обменялся кольцами с картонной копией себя в традиционном китайском свадебном платье. Что может быть еще абсурднее?

«Есть много причин чтобы жениться на себе, но в основном это способ выразить свое недовольство реальностью. Этот брак снова заставляет меня чувствовать себя целым». Так сказал Лиу перед сотней приглашенных гостей, которым было очень тяжело сделать вид, что все происходящее их абсолютно не смущает, особенно в тот момент, когда жених танцевал и даже целовал свое изображение на картоне. Любовь действительно бывает очень странной.

Странные пары, в существование которых невозможно поверить

Чадил Дэффи и Энн Камсук

История Чадиля Деффи и Энн Камсук доказывает один важный момент — жизнь слишком коротка, и трагедия может случиться в любой самый непредсказуемый момент.

На первый взгляд может показаться, что на снимке изображена утомленная свадьбой невеста, которая просто упала в обморок и ждет поцелуя своего любимого, который вернет ее в чувства. К сожалению, так бывает только в сказках. Энн погибла при трагических обстоятельствах в страшной автокатастрофе в возрасте всего 29 лет. Чадил и Энн уже длительное время состояли в отношениях, но бесконечно откладывали свою свадьбу, ссылаясь на слишком напряженные рабочие графики. Молодой человек исполнил желание своей погибшей девушки и женился на ней, несмотря на трагические обстоятельства.

Эта удивительная пара доказывает, что любовь вечна. Хотя для многих из нас этот брак кажется абсолютно неприемлемым, а свадебная церемония, в которой невеста мертва, является довольно пугающим мероприятием.

Странные пары, в существование которых невозможно поверить

Пауло Габриэль да Сильва Баррос и Катюсиа Хосино

Эти мужчина и женщина попали в книгу рекордов Гиннеса как самая низкорослая супружеская пара в мире.

Такое заболевание, как карликовость, обычно заставляет людей впадать в депрессию и ненавидеть весь мир. Но это не тот случай. Эти ребята познакомились в интернете и быстро нашли общий язык. Как отмечает Катюсиа, Пауло использовал дешевые приемы для флирта и акцентировал слишком много внимания на их физическом сходстве. Однако это не помешало девушке поддаться его обаянию и согласиться на личную встречу.

Эта пара на своем примере показывает, что мнение окружающих не имеет никакого значения. Как только вы встретите свою настоящую любовь, все отойдет на второй план, и ваша жизнь обретет новый смысл.

К сожалению, Пауло и Катюсиа все еще не уверены, что смогут стать родителями. Врачи говорят, что из-за маленькой матки девушки беременность может быть очень опасной. Но влюбленные не теряют надежду на то, что в скором времени в их семье появится еще кто-то маленький.

Странные пары, в существование которых невозможно поверить

Сал9000 и Нене Анегасаки

Технологии зашли так далеко, что появляются новые типы пар. Так, один японский молодой человек решил, что иметь подругу из плоти и крови — слишком хлопотно, а также несовместимо с его стилем жизни любителя аниме. Когда вы проводите большую часть дня, играя в игры, виртуальный мир становится самым подходящим местом для поиска отношений и романтики.

Сал9000 женился на Нене Анегасаки — персонаже видеоигр, с которым он встречался, играя в симулятор знакомств LovePlus. Нелепая церемония транслировалась в прямом эфире и завершилась поцелуем приставки NintendoDS.

В Японии уже изобретены роботы, предоставляющие интимные услуги, поэтому неизвестно, как трансформируются романтические отношения этой нестандартной пары в будущем.

Странные пары, в существование которых невозможно поверить

К сожалению, скорее всего, этому союзу суждено плохо закончиться. В то время как Sal9000 пообещал никогда не играть в другие игры, мы сомневаемся, что он сможет противостоять новым игровым консолям, которые Nintendo собирается выпустить в ближайшее время.

 


Источник →

Ключевые слова: Разное
Опубликовано 07.12.2018 в 16:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Читать

Поиск по блогу

Люди

259 пользователям нравится сайт zhenskij.mirtesen.ru

Последние комментарии

Kia Kia
Ирина Каримурзаева
Тамми Единственная
hush Zak
света снегирева Снегирева
Спасибо!
света снегирева Снегирева Торт за копейки
Саныч Сандрович
Нюша
Любовь вершит чудо
Нюша «Самый грустный кот в мире» попал в любящую семью
Ирина Новичихина
Elena Gazizova
Лучше я буду я не в тренде...
Elena Gazizova 12 свежих трендов в одежде, которым мы будем следовать этой весной