Вика Лерник предлагает Вам запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»
Вы хотите запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Куда уходит детство? Трагиче…

Куда уходит детство? Трагические судьбы знаменитых детей

24 янв, 14:14
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
13 женских особенностей, кот…

13 женских особенностей, которых давно пора перестать стесняться (Ведь мужчины считают их привлекательными)

24 янв, 13:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что подготовил год Свиньи дл…

Что подготовил год Свиньи для каждого из нас

24 янв, 13:41
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Как определить человека, который навел на вас порчу

развернуть

Как определить человека, который навел на вас порчу

Как определить человека, который навел на вас порчу

Некоторые считают, что зло необходимо для поддержания энергетического баланса во Вселенной. Возможно, это и так, но ясно одно – оно никогда не дремлет. Можете скептически относиться к магии, смеяться над возможностью наведения порчи, но, как говорится в известной комедии, если суслика не видно, это не значит, что его нет. Преследует странное чувство, что все пошло кувырком? Терзают нехорошие мысли? Вполне вероятно, что вам «сделано»! Как узнать, действительно ли это так и кто осмелился на подобную пакость?

Как определить человека, который навел на вас порчу

Порча или нет – угадай с трех раз!

Существует множество способов определить порчу. Три самых популярных из них требуют задействования котов и зверобоя, а также побуждают к обыску собственной квартиры.

Целебная трава применяется во многих качествах, в том числе и при выявлении дурных намерений, направленных на вас. Для этого веточку зверобоя оставляют на ночь в спальне, и если там почивал «порченный», то растение непременно завянет. Это поверье «работало» и в старину – скромный цветок прикрепляли к одежде, чтобы уберечься от сглаза.

Для реализации второго способа надо повнимательнее присмотреться к собственной жилплощади – если вы видите предмет, которого раньше не было, то не исключено, что он заговоренный.

Третий способ довольно древний – черных кошек часто использовали для этой цели. Если нет своей мурлыки, можно одолжить на время у приятелей. Пушистые красавицы отчетливо ощущают зло, поэтому не будут спокойно урчать на руках у пострадавшего от сглаза. Кошка станет вырываться и царапаться, стремясь покинуть неугодного ей человека.

Но недостаточно просто установить факт наведения порчи – обязательно надо узнать, кто ее послал и как можно скорее избавиться от сглаза.

Найти и обезвредить

И не для того, чтобы наказать – недоброжелателя покарает сама жизнь, просто человек, решившийся на подобное, скорее всего, продолжит вам вредить. И потом, если знаешь виновника, порчу гораздо легче снять. Человек, желающий зла, может сглазить также ваших близких, чтобы досадить жертве еще сильнее. Поэтому выяснить, кто навел беду, следует непременно – так вы будете знать, кого остерегаться.

Найдя пакостника, не стоит ему угрожать, наводить порчу в ответ или физически воздействовать на обидчика – это не принесет желаемого результата, кроме морального удовлетворения. В первую очередь оградите себя и семью от опасного человека.

Узнать, кто решился на столь нелицеприятный шаг, можно либо самостоятельно, либо обратившись к биоэнергетику. К первому способу в целях экономии прибегают гораздо чаще.

Как определить человека, который навел на вас порчу

Призываем вещие сны

Это самый простой способ, требующий мысленного настроя и концентрации. Перед отходом ко сну отриньте все лишнее, успокойтесь, но не пытайтесь угадать, кто вам вредит – его образ придет в сновидении или на это намекнут какие-либо символы. Расслабившись, прочтите «Отче наш» и попросите помощи у небес. Обязательно положите у кровати тетрадь и ручку – после пробуждения сон нужно сразу записать. И не прикладывайте руку к голове, едва проснувшись, – так греза быстрее покинет ваше сознание.

Кладбищенские гвозди и свечной воск: градус напряжения возрастает

Наведшего порчу можно выявить и более экстремальными способами. Начнем с наименее пугающего. Возьмите фильтрованную воду, небольшую емкость и свечу. Воск топят на водяной бане и, приговаривая: «Воск наливаю, недруга выливаю», медленно льют субстанцию в миску. На получившуюся фигуру надо смотреть внимательно: если это ромб, квадрат, кондор или очертания медведя, то порча наведена колдуном-мужчиной. Восковой цветок, дамский силуэт или лунный лик – признак ворожеи-женщины. Если же видны очертания цифр, то это означает, когда именно был проведен вредоносный ритуал. Кроме того, восковые силуэты могут указывать на род деятельности обидчика. Чем четче фигуры – тем сильнее порча.

Прежде чем прибегать к следующему способу, надо несколько раз подумать. Если решились, то собирайте волю в кулак и отправляйтесь на кладбище. Там отыщите гвоздь, который потерялся в момент, когда забивали крышку гроба. Но ни в коем случае не берите предмет голыми руками – только в перчатках или обернув его черной материей. Несите гвоздь домой и намертво вбивайте в порог, произнося при этом леденящие душу слова: «Пусть мой недруг спустя три дня придет. А если нет, то вскоре умрет. Гроб, погост и гвоздь – приходи долгожданный гость!» После этого дом обязательно посетит тот, кто вас сглазил. Причем явится он в плачевном физическом и моральном состоянии, поскольку заклинание в тандеме с ржавым кладбищенским гвоздем принесет колдуну немалый урон. Кстати, если подозреваете, кто это сделал, можно в текст включить имя предполагаемого обидчика. Возможно, вскоре он станет у вашего порога с покаянием. Но даже после мнимого раскаяния, прощать или жалеть колдуна не надо – только скажите: «Господь помилует». Иначе навлечете на себя еще более сильную порчу.

Как определить человека, который навел на вас порчу

Ржавые ключи – лучший детектор против зла

Чтобы недруг ранним утром постучался в вашу дверь в надежде выяснить отношения, поздним вечером следует закипятить воду в большой кастрюле и бросить туда семь старых ключей, покрытых коррозией. Без заклинания и здесь обойтись не удастся: «Кто рабу Божьему такому-то нанесет вред, к тому – черт на порог. Не обретет гнусный человек покоя, выгонит его бес из дома!». Пробормотав это над кастрюлей с кипящими ржавыми ключами, идите с миром спать. А спозаранку ждите гостей.

Вуду по-христиански и гадание на черном турмалине

Существует еще один способ с использованием свечей, на сей раз церковных. Одну из них следует зажечь, а вторую разломать. Куски расплавляют над пламенем целой свечи и, выливая воск на воду, следят за получившимся очертанием. Когда оно застынет, вонзают в силуэт три иглы, произнося примерно следующее: «Иглу – в воду и под полог. Кто мне зла желает, пусть явится на порог!». Емкость ставят у входа и накрывают чистой белоснежной тканью. К утру осмелившийся навести на вас сглаз предстанет у двери или позвонит по телефону.

Как определить человека, который навел на вас порчу

Последний способ требует определенных умений, в частности, следует попрактиковаться в медитации и полноценном расслаблении, а также в определении собственного энергетического окружения. Достигнув успеха, человек способен самостоятельно выявить брешь в своем биополе. Уточнить информацию о враге, наведшем порчу, поможет мистический камень, прикрепленный на серебряную цепочку – черный турмалин. Держа его на весу, задавайте четкие вопросы, ответы на которые ограничиваются положительным «да» или отрицательным «нет». Особенно полезно в этот момент сконцентрироваться на обнаруженном ранее энергетическом уроне – тогда сведения о колдуне будут особенно подробны. Как «объяснить» камню правила ответов? Это несложно: сказав «да», покачайте турмалин вправо-влево, а отрицательным «кивком» может стать движение вперед-назад.

Если использовать один из указанных способов, подлый враг будет выявлен и нейтрализован. Возможно, у вас есть собственные проверенные методы? Смело делитесь ими.

Автор:
Миндерене Татьяна Николаевна


Источник →

Ключевые слова: Разное
Опубликовано 12.01.2019 в 08:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Читать

Поиск по блогу

Люди

407 пользователям нравится сайт zhenskij.mirtesen.ru

Последние комментарии

Владислав Ядута
Очень хорошая статья!
Владислав Ядута Как отличить вредные углеводы от полезных
Любовь Лютик
спасибо.
Любовь Лютик Тесто для любимых «Орешков»
Ser T.
В заголовке одно.а по факту советы по гарантии.
Ser T. Как сделать светодиодные лампы вечными: 8 простых советов
КОРОТКОВА ЛЮДМИЛА
У вас очень интересгые рецепты!
КОРОТКОВА ЛЮДМИЛА Вкуснейший рулет с маком
Наталия Кузнецова (Мунштукова)
Аурелия Запсенко
Dmytriyeva Yelena
ирина кашаева
ерунда.
ирина кашаева 10 предметов женского гардероба, которые не нравятся мужчинам
Тамми Единственная
Тамми Единственная