Вика Лерник предлагает Вам запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»
Вы хотите запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Притягиваем успех, ставим кр…

Притягиваем успех, ставим кровать правильно

24 янв, 13:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ТОП-5 рецептов приготовления…

ТОП-5 рецептов приготовления скумбрии

24 янв, 12:47
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему ученые считают левшей…

Почему ученые считают левшей исключительными людьми

24 янв, 12:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Самые жадные жёны по знакам зодиака

развернуть

 

Самые жадные жёны по знакам зодиака

Жадность и алчность никого не украшают.

Но многие женщины ничего с собой поделать не могут, им просто нужны от мужчин исключительно деньги. Кто же они, самые жадные жёны по знакам зодиака?

Топ-5 самых жадных жён по знакам зодиака

Скорпионы – эти женщины действительно знают толк в деньгах. И чаще не в своих, а в чужих. Они искусно расходуют бюджет мужа, а свои средства довольно тщательно от него скрывают.

При этом, могут красиво врать мужу в глаза о том, что кошелёк их украден, карта утеряна, подруга заняла большую сумму денег и не отдаёт её.

Конечно же, не всё так печально, и многие Скорпионы любят своих мужей, но не считают нужным финансировать строительство дачи, или же одевать детей за собственные средства. Они же сами их заработали, зачем их тратить на других. Они всегда готовы вообще не работать, а заниматься хозяйством, лишь бы муж полностью обеспечивал их потребности.

Девы – очень меркантильны и это заметно даже на стадии встреч. Сами же женщины считают, что просто знают себе цену и не позволят за собой не ухаживать. Не станут тратить время на мужчину, который не дарит цветов и подарков.

Но если бы этим всё ограничивалось.

Замуж выходят только когда видят, что ни в чём нуждаться не будут. Но беда в том, что запросы их растут, а отдача – падает. Они перестают со временем заботиться о муже, а заботятся только о своём финансовом благополучии. И им кажется, что всё так и должно быть. Ну а как же, ведь они этого достойны.

Козероги –жадность таких жён может проявляться во всём, и в ведении домашнего хозяйства в том числе.

Часто эти деньги действительно копятся и не тратятся десятилетиями. Ну просто, зачем лить лишнюю воду, или покупать ещё одну пару обуви, можно ещё сезон и в дырявой проходить. Но такие ограничения скорее касаются мужа. Для себя любимой ничего не жалко, как и для детей. И всем родственникам придётся заботиться о детях и о женщине Козероги. Они ведь родственники, что им стоит.

Водолеи – довольно сложные отношения у таких жён с финансами. Они не доверяют своим мужьям и считают, что те врут им о доходах, что утаивают честно заработанные, поэтому, нужно обязательно найти дополнительные источники доходов мужа и отобрать их у него. Так сказать, взять под контроль.

И никто не сможет их остановить, главное – вовремя остановить я самим и перестать доверять управление семейными финансами жене. Пусть она сама разбирается, чего хочет и как добыть нужную сумму.

Раки – они постоянно в творческом порыве, им некогда задуматься о земных проблемах и вникнуть в финансовые сложности мужчины. Да, они и сами могут заработать, но считать чужие деньги им намного приятнее, поэтому, они с радостью примутся за это дело, как только смогут. Не стоит недооценивать их потенциал, ведь они могут быть и очень любящими жёнами, замечательными хозяйками, заботливыми матерями.

И не важно, что до этого муж засыпал их подарками с ног до головы, просто сейчас решил потратить что-то на себя. Просто все деньги должны идти в семью и уж потом женщина распределит их между домочадцами. В такой семье нередки конфликты на финансовой почве.

Самые жадные жёны по знакам зодиака

В меру жадные жёны по знакам зодиака

Львы – такие жёны очень рассудительны в вопросах трат. И могут показаться весьма жадными. Но, на самом деле, они просто просчитывают наперёд все свои траты и траты своего мужа. В их доме есть всё, но они не очень рады гостям, в особенности, если на гостей нужно потратить деньги, накрыть стол, отметить с ними праздник в каком-то заведении.

Поэтому, гостей они встречают неохотно и никак не реагируют на просьбы зайти в гости, скорее сами соберутся на чашечку вкусного кофе к своей подруге, которая ещё и угостит вкусненьким. Они жадны и скупы практически во всём, и в вопросах одежды, обуви, отдыха. Могут и на этом экономить без зазрения совести.

Тельцы – они жадны для других, но для себя любимых – потратят всего огромное количество. И сладостей, и вкусных блюд, и отдых себе организуют.

Они ведь могут себе это позволить. Они ведь трудились весь год. И их не будет волновать невыплаченная ипотека, или ещё какая проблема семейная. Они решили – значит пора побаловать себя любимых.

Рыбы – они любят раздельный бюджет и строго установленные статьи расходов, так как считают, что муж зарабатывает меньше и должен всё равно обеспечивать семью. Их же доходы тратятся на благоустройство их личного быта.

Дорогая косметика, вещи – для них это нормально. Ненормально, когда муж не принёс зарплату и не оплатил коммунальные платежи, детям за школу.

Девы – они скупы, но в меру. С ними всегда можно договориться и вместе приобрести что-то очень важное для семьи.

И мужу придётся доблестно пережить это время. В конце концов, он же любит свою жену.

От жадности никто не застрахован, но топ-5 самых жадных жён по знаку зодиака подскажет вам, с кем действительно стоит быть осторожными, и не списывать капризы на усталость, нежелание работать, эмоциональное выгорание. Жадность – это большая проблема для многих семей.


Источник →

Ключевые слова: Гороскоп
Опубликовано 12.01.2019 в 05:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Читать

Поиск по блогу

Люди

407 пользователям нравится сайт zhenskij.mirtesen.ru

Последние комментарии

Владислав Ядута
Очень хорошая статья!
Владислав Ядута Как отличить вредные углеводы от полезных
Любовь Лютик
спасибо.
Любовь Лютик Тесто для любимых «Орешков»
Ser T.
В заголовке одно.а по факту советы по гарантии.
Ser T. Как сделать светодиодные лампы вечными: 8 простых советов
КОРОТКОВА ЛЮДМИЛА
У вас очень интересгые рецепты!
КОРОТКОВА ЛЮДМИЛА Вкуснейший рулет с маком
Наталия Кузнецова (Мунштукова)
Аурелия Запсенко
Dmytriyeva Yelena
ирина кашаева
ерунда.
ирина кашаева 10 предметов женского гардероба, которые не нравятся мужчинам
Тамми Единственная
Тамми Единственная