Вика Лерник предлагает Вам запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»
Вы хотите запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Притягиваем успех, ставим кр…

Притягиваем успех, ставим кровать правильно

24 янв, 13:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ТОП-5 рецептов приготовления…

ТОП-5 рецептов приготовления скумбрии

24 янв, 12:47
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему ученые считают левшей…

Почему ученые считают левшей исключительными людьми

24 янв, 12:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Можно ли нарастить ногти биогелем? Обучение наращиванию ногтей

развернуть

Можно ли нарастить ногти биогелем? Обучение наращиванию ногтей

Во всем мире женщины мечтают быть красивыми и желанными. Для этого они используют различные процедуры и средства. Одним из признаков ухоженности и женской привлекательности являются красивые ногти. Но далеко не каждая дама может ими похвастаться. Однако и эту проблему легко решить при использовании биогеля. Можно ли нарастить ногти с его помощью? В чем преимущества данного средства? Сложно ли обучиться такому наращиванию?

Можно ли нарастить ногти биогелем? Обучение наращиванию ногтей

Что особенного в биогеле

Это универсальный материал, который набирает все большую популярность. Многие специалисты говорят о нем, как о материале нового поколения. Популярность такого вида геля связана с его уникальными свойствами.

По словам мастеров маникюра, с его помощью реально добиться быстрого роста и формирования красивых ногтей. Биогель не оказывает на них негативного влияния, не вредит ногтевой пластине. Наоборот, он придает ей блеск, наделяет прочностью, гибкостью и здоровым внешним видом. После его использования ногти быстрее растут и выглядят ухоженно. Чтобы они были красивыми и прочными, достаточно нарастить ногти биогелем. Можно ли сделать это самостоятельно?

Можно ли нарастить ногти биогелем? Обучение наращиванию ногтей

Сделать самой или прибегнуть к помощи специалистов

Если вы не знаете, как выполнить такое наращивание, тогда вам лучше обратиться в салон красоты к профессионалам. Если же некий опыт работы с аналогичным материалом у вас есть, необходимо пройти небольшое обучение наращиванию ногтей.

На курсах маникюра можно узнать следующие нюансы:

  • Особенности биогеля, его структуры и фактуры, отличие от обычного гелиевого материала.
  • Пошаговую инструкцию по наращиванию.
  • Поэтапное проведение вариантов укрепления ногтевых пластин биогелем.
  • Как выполнять наращивание на модели.

Также предполагается сдача итогового экзамена и работа над ошибками. На занятиях можно узнать все секреты правильного наращивания ногтей. Обучение ведут опытные мастера. По окончании курсов выдают сертификат. После этого можно применять свои навыки на практике. Это означает, что вы сможете выполнять наращивание не только себе, но и другим людям. Но что делать, если есть желание заниматься только своими ногтями?

Можно ли нарастить ногти биогелем? Обучение наращиванию ногтей

Наращивание в домашних условиях

Можно ли нарастить ногти биогелем в домашних условиях самой? Это вполне реально. При этом не столь важно, есть у вас сертификат или нет. В основном обучение проходят те, кто собирается открывать бизнес, связанный маникюром. Если вам это не нужно, вы можете просто изучить пошаговую инструкцию.

Материалы и инструментарий

Для работы вам понадобятся следующие материалы и инструменты:

  • Специальная ультрафиолетовая лампа.
  • Небольшой баф мягкого типа (для этого подойдут 500 и 240 грит).
  • Праймер, рекомендуемый производителем геля (не должен содержать кислоту).
  • Емкость с лучшим биогелем для наращивания ногтей.
  • Специальные кисти разных размеров № 6, № 7.
  • Пилочки средней жесткости.
  • Жидкость для удаления липкого слоя или обезжириватель.
  • Топ или средство для придания гелю блеска.

Можно ли нарастить ногти биогелем? Обучение наращиванию ногтей

Когда все вышеуказанные инструменты и материалы будут приобретены, останется лишь соблюдать простую схему для наращивания ногтей.

Мастер-класс по наращиванию ногтей биогелем

Начинать процедуру следует с подготовки инструментов, материалов и своего рабочего места. Лучше всего выполнять наращивание на ровной поверхности (на столе). Далее важно определиться с тем, какую цель в конечном итоге вы преследуете. Хотите ли вы покрыть свои ногти гелем или предполагается увеличение длины за счет специальных форм, типс.

Во втором случае помимо ранее перечисленных материалов и инструментов вам понадобится взять еще особый клей (предназначен специально для создания искусственного маникюра) и кусачки (для регулировки длины используемой типсы) или наклейки со шкалой.

Процесс наращивания ногтей

Когда все будет готово, можно перейти к следующему этапу. Предлагаем вам пошаговую инструкцию по наращиванию ногтей биогелем. Для начала обработайте ногти обезжиривателем. Затем возьмите деревянную палочку или обычную металлическую пилочку и аккуратно отведите кутикулу. Лишнюю кожу можно срезать при помощи маникюрных щипчиков или ножниц.

Укоротите ногти. Сделайте их одной длины. Придайте им соответствующую форму. Избавьтесь от естественного блеска на ногтях при помощи бафа. Щеточкой или салфеткой смахните возникшую мелкую пыль и снова обезжирьте ногти.

Можно ли нарастить ногти биогелем? Обучение наращиванию ногтей

Согласно многочисленным отзывам, наращивание ногтей биогелем невозможно без шлифовки. В противном случае гель будет плохо держаться на ногтях.

Следующий шаг заключается в равномерном нанесении прозрачной базы или праймера. Этот слой подсушивается под лампой 2-5 минут. Поверх базы накладывается тонкий слой геля. Лишнее вытирается при помощи деревянной палочки. После этого руки снова помещаются на несколько минут под лампу. Ногти сохнут.

Наносится следующий слой (повторный) геля. Затем, ногти снова сохнут под лампой. Такую процедуру можно повторить до 3-6 раз. Чем больше используется слоев, тем толще будут ваши ногти. После нанесения последнего слоя геля необходимо снова поместить их под лампу и держать 4-5 минут.

В самом конце на подсушенные ногти наносится закрепитель или топ, придающий пластинам естественный глянцевый блеск. Затем снова поместите ногти под лампу на 1-2 минуты. После этого обработайте ногти обезжиривателем или ацетоном. Это поможет устранить липкий эффект на всех ногтевых пластинах. Готово. Теперь вы знаете, можно ли нарастить ногти биогелем в домашних условиях.

Можно ли нарастить ногти биогелем? Обучение наращиванию ногтей

В чем преимущества биогеля

Процедура с использованием этого материала обладает рядом преимуществ. Например, перед проведением наращивания биогелем нет необходимости спиливать ногтевую пластину слишком сильно. Это сохраняет ее более здоровой и красивой. Поскольку данный материал боле безопасный, нежели обычный гель, нет необходимости давать «ногтям передышку» (делать короткие паузы для их восстановления).

Второе преимущество процедуры с биогелем заключается в полном отсутствии какого-либо неприятного запаха у этого материала. Данное средство само выравнивается, не течет. Оно податливое, послушное и очень удобное в использовании. С его помощью легко наращивать ногти, используя формы, типсы и даже шелк. При регулярном применении биогеля ногти укрепляются, не слоятся, не трескаются и не крошатся.

За счет прекрасных физических качеств данное средство держится на ногтях рук не менее 3-4 недель, а ног — 8-10 недель. Биогель стимулирует рост ногтей, укрепляет их и позволяет сделать любую форму: круглую, овальную, миндалевидную, квадратную или острую.

Этот материал бывает не только прозрачным, но и цветным. При желании можно найти до 100 самых разнообразных цветовых вариаций геля. Это означает, что вы сможете моделировать рисунки и экспериментировать с ногтевым дизайном.

Среди лучших марок можно назвать TNL, RuNail, Irisk.

Что говорят о биогеле клиентки и мастера

Несмотря на очень многообещающую рекламу нового материала, отзывы о нем неоднозначны. Одни мастера говорят, что он не раздражает кожу и ногтевую пластину, переносится хорошо, смотрится эффектно, держится на ногтях долго, не нуждается в частой коррекции. Другие сообщают, что биогель — это миф, созданный для того, чтобы повысить стоимость наращивания ногтей. Опытные мастера заявляют, что в новом материале немного другая формула, в которую включены несколько натуральных веществ (благодаря им появилась приставка «био»), но также в нем есть и химические соединения, которые негативно действуют на ногтевую пластину.

Честные мастера в своих отзывах сообщают, что коррекцию при выполнении наращивания биогелем нужно проводить так же часто, как и при использовании обычного геля. Рекламируемый материал укрепляет пластину за счет большого количества слоев. Однако при их снятии (если возникнет такая необходимость) ногти становятся очень тонкие, их приходится длительно восстанавливать.

Клиентки также сообщают не только о достоинствах биогеля, но и о его недостатках. Дамы советуют обращаться только к опытному мастеру. В противном случае можно столкнуться с тем, что биогель потрескается на ногтях уже через неделю после наращивания. Кроме того, стоит эта процедура с использованием нового материала гораздо дороже, чем при использовании обычного геля.

Автор:
Наталья Иванова
31 Декабря, 2018


Источник →

Ключевые слова: Красота
Опубликовано 12.01.2019 в 17:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Читать

Поиск по блогу

Люди

407 пользователям нравится сайт zhenskij.mirtesen.ru

Последние комментарии

Владислав Ядута
Очень хорошая статья!
Владислав Ядута Как отличить вредные углеводы от полезных
Любовь Лютик
спасибо.
Любовь Лютик Тесто для любимых «Орешков»
Ser T.
В заголовке одно.а по факту советы по гарантии.
Ser T. Как сделать светодиодные лампы вечными: 8 простых советов
КОРОТКОВА ЛЮДМИЛА
У вас очень интересгые рецепты!
КОРОТКОВА ЛЮДМИЛА Вкуснейший рулет с маком
Наталия Кузнецова (Мунштукова)
Аурелия Запсенко
Dmytriyeva Yelena
ирина кашаева
ерунда.
ирина кашаева 10 предметов женского гардероба, которые не нравятся мужчинам
Тамми Единственная
Тамми Единственная