Последние комментарии

  • Сергей Нелидов19 августа, 18:26
    Нравятся временные тату. Тогда забавно28 нежных татуировок, которые не повредят женственности, а лишь подчеркнут ее
  • Сибирячка19 августа, 10:12
    В 45, надо ждать внуков и наслаждаться жизнью. Знаю пример, маме за 40, есть сын 20 лет, рожает еще одного. Через тр...Что нужно помнить о материнстве пожилым красавицам
  • Viktor Konoplev1 августа, 21:34
    Мой способ ещё проще. Перед походом в супермаркет дома составляю список того, что надо купить. И ничего сверх этого с...Свекровь научила простейшему 2-минутному трюку. Благодаря ему я экономлю тысячи

Мясо с тыквой в духовке

Мясо с тыквой в духовке

Ингредиенты: 

      Половинка небольшой тыквы

 

      Говядина — 600 г.

 

      1-2 красных болгарских перца

 

      соль, перец, молотая паприка

 

      чеснок — пара зубчиков

 

    зелень

Приготовление:
Очищенную тыкву нарезаем кубиками.
Перец нарезаем также кубиками.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и натираем молотой паприкой.


Выкладываем в силиконовую форму половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей.
Посыпаем каждый слой измельченным чесноком и солим по вкусу.
Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С в течение часа.
Подаем посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — hu.pinterest.com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх