Вика Лерник предлагает Вам запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»
Вы хотите запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Рассказ о Мистере Эндорфине,…

Рассказ о Мистере Эндорфине, после которого вы пожалеете, что не знакомы с ним лично

14 ноя, 12:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Каша из четырех круп: Вкусне…

Каша из четырех круп: Вкуснейшее блюдо, попробовав которое, семья потребует добавки

14 ноя, 11:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как выглядят татуировки по м…

Как выглядят татуировки по мере старения человека

14 ноя, 11:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мясо с тыквой в духовке

развернуть

Мясо с тыквой в духовке

Ингредиенты: 

      Половинка небольшой тыквы

 

      Говядина — 600 г.

 

      1-2 красных болгарских перца

 

      соль, перец, молотая паприка

 

      чеснок — пара зубчиков

 

    зелень

Приготовление:
Очищенную тыкву нарезаем кубиками.
Перец нарезаем также кубиками.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и натираем молотой паприкой.
Выкладываем в силиконовую форму половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей.
Посыпаем каждый слой измельченным чесноком и солим по вкусу.
Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С в течение часа.
Подаем посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — hu.pinterest.com


Источник →

Ключевые слова: Кулинарные рецепты
Опубликовано 09.11.2018 в 02:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Читать

Поиск по блогу

Люди

209 пользователям нравится сайт zhenskij.mirtesen.ru

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Скумбрия по-мурмански
Андрей Пв
Саша Швец
Ирина Каримурзаева
Симпатяги какие)))
Ирина Каримурзаева Чулочные прелести: куклы Ольги Чечеткиной
Сергей Росман
marine bebec
Ольвия Рощина
Ольвия Рощина
vera vera