Последние комментарии

  • Сергей Нелидов19 августа, 18:26
    Нравятся временные тату. Тогда забавно28 нежных татуировок, которые не повредят женственности, а лишь подчеркнут ее
  • Сибирячка19 августа, 10:12
    В 45, надо ждать внуков и наслаждаться жизнью. Знаю пример, маме за 40, есть сын 20 лет, рожает еще одного. Через тр...Что нужно помнить о материнстве пожилым красавицам
  • Viktor Konoplev1 августа, 21:34
    Мой способ ещё проще. Перед походом в супермаркет дома составляю список того, что надо купить. И ничего сверх этого с...Свекровь научила простейшему 2-минутному трюку. Благодаря ему я экономлю тысячи

Балык из скумбрии

Балык из скумбрии

Приготовление:
Чистить рыбу и разрезаем на 2 филе, промываем и обсушиваем хорошенько бумажными салфетками.
Смешиваем 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сухой горчицы и немного чёрного молотого перчика. Этой смеси хватаем на 1 кг рыбы!
Рыбу хорошенько обсыпать этой смесью и складываем в контейнер.


Убираем на 24 часа в холодильник.
Затем промываем рыбу и хорошенько обсушить.
Кладем рыбу на лоток (без крышки) мясом вверх и убираем в холодильник на 2 суток, периодически переворачивая.
Подаем нарезав под острым углом к поверхности рыбки, чтобы получить широкий тонкий ломтик.
Приятного аппетита! 
Автор идеи — Елена Оргюн
Фотоматериалы — postila.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх