Свежие комментарии

  • Наталия
    аппетитно.Фрикадельки: как ...
  • Бендер Задунайский
    Граффити 2020 !20 доказательств,...
  • ПавелЗзаварзин
    Всех троих "знаменитостей" для оптимизации нужно срочно (под конвоем) отправить валить лес или рубить уголь (а бригад...Михаил Галустян д...

«Человек с большим сердцем»: Марина Девятова вспоминает Михаила Борисова

Бессменный ведущий программы «Русское лото» скончался в минувшие выходные.

«Человек с большим сердцем»: Марина Девятова вспоминает Михаила Борисова

В минувшие выходные на 72 году жизни скончался Михаил Борисов, бессменный ведущий программы «Русское лото». Артист почувствовал недомогание прямо время съемок. В итоге его госпитализировали в одну из столичных клиник, где диагностировали воспаление легких и подключили к аппарату ИВЛ. Позже Борисова ввели в медикаментозную кому. Врачи до последнего боролись за жизнь шоумена, но оказались бессильны перед недугом.

Михаил Борисов работал и дружил со многими звезда отечественного шоу-бизнеса. В социальных сетях коллегу они вспоминают добрым словом. Так, совместным кадром с Борисовым накануне в микроблоге в Instagram поделилась Марина Девятова. По словам певицы, о смерти Михаила она узнала ночью, но тут же нашла опровержение этой новости. Его журналистам дала сестра Борисова.

«Прям вздохнула с облегчением… Но, видимо, у Боженьки свои планы. Человек с большим сердцем, с отличным чувством юмора, строгий справедливый, профессиональный! Он к нам, к артистам, как к детям относился, с отцовской теплотой! Всегда подскажет, поможет и даст вовремя наставления… Ну, как же мы без вас теперь…», — написала Марина Девятова.

Instagram

«Человек с большим сердцем»: Марина Девятова вспоминает Михаила Борисова

Отметим, что Михаил Борисов играл в КВН, снимался в кино, выходил на театральные подмостки, писал книги. Последние годы заведовал кафедрой режиссуры в Щукинском училище и кафедрой эстрады в ГИТИСе.

За плечами Михаила два официальных браков. Первый из них подарил шоумену дочь Марию. А второй — сына Вениамина, которого Борисов воспитывал один, так как жена умерла во время родов.

Как пишет «КП», наследство Михаила Борисова между собой разделят его старшая сестра Нина и дочь Мария. Из недвижимости родные шоумена унаследуют лишь квартиру. Доли жилплощади между ними разделятся поровну, так как перед смертью Борисов не написал завещания. Примечательно, что много лет он жил один, а дети в квартирах, расположенных неподалеку.

Фото: PersonaStars, @marinadevyatova

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх