Мужчина расстроился, потеряв дорогие для него обручальные кольца. Но вскоре ему улыбнулась удача

Мужчина расстроился, потеряв дорогие для него обручальные кольца. Но вскоре ему улыбнулась удача

Утрата любимого человека, несомненно, является невыносимым ударом для любого из нас. К сожалению, каждого рано или поздно ждет подобное испытание. Пережить это горе чаще всего помогают вещи, которые как-то связаны с потерянным человеком. Они могут быть связаны с приятными совместными воспоминаниями о событиях, которые произошли раньше, с вещами, которые ценил и любил ушедший.

Наблюдая за этими предметами, люди ощущают свою близость с тем, кого им уже никогда не увидеть. На ум сразу же приходят грустные мысли, но это уже светлая грусть, сладкая, похожая на ностальгию.

Памятные кольца

Подобную вещь имеет и Патрик Уодделл, отец двоих прекрасных дочерей из Северной Каролины. Женщина, с которой они вместе прожили 16 лет, его любимая жена, умерла в 2016 году. Ее жизнь оборвала неизлечимая болезнь.

Мужчина расстроился, потеряв дорогие для него обручальные кольца. Но вскоре ему улыбнулась удача

С того самого момента, со смерти своей любимой Шери, мужчина стал носить их обручальные кольца на цепочке, на шее, рядом с крестиком. Таким образом он показывал, что она, несмотря на гибель, продолжает жить в его сердце.

Случайное стечение обстоятельств, из-за которого мужчина потерял «часть своего сердца»

Патрик говорил о своей жене: «Шери освещала собой комнаты. Все постоянно хотели с ней пообщаться». Нет ни одного момента, когда бы он не думал о ней и не вспоминал те счастливые моменты, когда она была рядом. Эти маленькие кольца, теперь уже спаянные между собой, стали большой частью его сердца.

Мужчина расстроился, потеряв дорогие для него обручальные кольца. Но вскоре ему улыбнулась удача

Вы можете представить, насколько эти кольца были ему дороги? Не удивительно, что он совсем не хотел с ними расставиться, даже на короткое мгновение.

И все же летом этого года, в июле, Уодделл потерял их. Случилось это во время семейной поездки. Он вместе со своими дочерьми, младшей 8-летней Мэдисон и старшей 11-летней Макензи, направился Миртл-Бич, чтобы устроить своим детям незабываемые летние каникулы.

Мужчина расстроился, потеряв дорогие для него обручальные кольца. Но вскоре ему улыбнулась удача

Кольца могли упасть и потеряться где угодно, поэтому, шанс найти их был равен нулю, и Патрик очень хорошо это понимал. Это удивительно, но отец семейства практически не расстроился из-за их пропажи.

Он сказал, что кольца — это всего лишь вещь, и тот факт, что они потеряны, вовсе не значит полного исчезновения Шери из его сердца. Патрик до сих пор любит ее, несмотря на то, что его талисман потерялся. Уодделл добавил, что уверен: кольца обязательно найдут дорогу назад и вернутся к нему. Может, для некоторых его мысли покажутся странными, но ведь он по-своему прав.

Счастливая случайность

Несмотря на то, что надежды отыскать пропажу практически не было, Патрик все-таки решил попытать счастья. Он разместил свою историю пропажи в Фейсбуке, где попросил людей не оставаться равнодушными к его несчастью. Тысячи людей тут же стали распространять эту запись по другим страницам социальной сети, да так быстро, что пост Патрика тут же стал вирусным. Оставалось только ждать и надеяться на удачу.

Мужчина расстроился, потеряв дорогие для него обручальные кольца. Но вскоре ему улыбнулась удача

Этому человеку несказанно повезло, так как уже через несколько дней запись увидел работник Graham Golf Cars, где они были накануне. Он тут же набрал номер Уодделла и сообщил, что кольца находятся у них. Конечно, драгоценность потеряла свой внешний вид, так как по ней случайно проехалась машина, но это нисколько не расстроило ее хозяина, ведь так он будет всегда помнить и об этой истории с потерей.

Источник ➝

Счастливы навечно: фотограф снял трогательную историю любви пары, прожившей вместе более 60 лет

Этой паре повезло испытать великое чувство и пронести его через всю жизнь. Что значит возраст, если в душе ты все еще влюблен так же, как и в 20 лет?

Ле Ван Се и его супруга Нгуен Ти Лой из вьетнамского города Хойан встретились и полюбили друг друга еще в 30-х годах прошлого века, а поженились — только 10 лет спустя. Вскоре после их свадьбы началась Индокитайская война. Ле Ван ушел на фронт и был захвачен в плен. Нгуен оставалась дома и каждый день ждала, что муж вернется.

И он вернулся — лишь в 1954 году, после капитуляции французов.

Семья воссоединилась, пережив несколько лет разлуки. У супругов родилось пятеро детей. Жизнь была простой — Ле Ван и Нгуен всю жизнь проработали на ферме, выращивая овощи, — но на редкость счастливой. Любовь помогала им пережить все трудности и невзгоды, а глаза горели счастьем так же, как и в молодости.

Около 10 лет назад об этой паре узнал один из самых известных и любимых фотографов Вьетнама — Нгуен Ву Фуок. Он специально приехал в Хойан, чтобы сделать несколько снимков из жизни супругов — то, как каждое утро Ле Ван носит воду, чтобы полить грядки, а его жена рядом с ним собирает овощи; то, как они весело общаются и смеются.

Вместе с фотографиями по миру разлетелись новости об этой удивительной семье, и в Хойан поспешили туристы, которые хотели лично познакомиться с супругами и сфотографироваться с ними.

Однажды Нгуен неудачно подвернула ногу и сломала ее. Ей приходилось все время лежать без движения. Ле Ван и дети хорошо о ней заботились, но возраст взял свое, и в возрасте 88 лет Нгуен умерла.

Потеряв жену, Ле Ван погрузился в депрессию. Его здоровье начало сдавать, ему стало все тяжелее ходить, но он все равно каждый день садился перед импровизированным алтарем с фотографией супруги и часами говорил с ней.

Со смертью Нгуен на ферму перестали приезжать туристы, ведь их интересовали красивые снимки с известной счастливой парой, а не с одиноким стариком. Дом опустел.

Сейчас 96-летний Ле Ван все реже выходит из дома и все больше погружается в воспоминания, нашептывая истории из своей жизни и вспоминая радостные моменты — и свою великую любовь, которую редко кому удается испытать.

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх