Вика Лерник предлагает Вам запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»
Вы хотите запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Куда уходит детство? Трагиче…

Куда уходит детство? Трагические судьбы знаменитых детей

24 янв, 14:14
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
13 женских особенностей, кот…

13 женских особенностей, которых давно пора перестать стесняться (Ведь мужчины считают их привлекательными)

24 янв, 13:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что подготовил год Свиньи дл…

Что подготовил год Свиньи для каждого из нас

24 янв, 13:41
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Какую ошибку при варке макарон допускают многие хозяйки

развернуть

Какую ошибку при варке макарон допускают многие хозяйки

Что может быть вкусней ароматной пасты, поданной с пикантным соусом на ужин? К тому же блюдо очень просто в приготовлении. Оно не требует особенных умений и сил, чтобы порадовать близких сытной трапезой. Несмотря на это многие хозяйки умудряются допустить грубую ошибку при варке макарон. Что же это за оплошность, которая способна испортить даже такое нехитрое кушанье?

Главная ошибка

Пытаясь приготовить макароны как можно быстрее, часто мы берем маленькую кастрюлю. Надеясь, что небольшой объем воды быстрее закипит, мы тем самым портим нашу пасту. Во-первых, длинные спагетти не поместятся в маленькую емкость. Придется ломать их пополам, что испортит форму будущего блюда.

Какую ошибку при варке макарон допускают многие хозяйки

Во-вторых, добавив большое количество макарон в маленькую кастрюлю, вы тем самым удлиняете процесс приготовления. Так, температура воды стремительно падает и требуется больше времени для повторного закипания. К тому же паста, сваренная в маленьком объеме воды, сильно размягчается и часто слипается.

Какую ошибку при варке макарон допускают многие хозяйки

Как же правильно готовить макароны? Все очень просто. Возьмите большую емкость и заполните ее 6 литрами воды. Добавьте две столовые ложки соли, доведите жидкость до кипения, после чего всыпьте пасту. После закипания варите ее на маленьком огне минут 5-10. Подавайте на стол с тертым сыром и соусом.

А вы знали об этом секрете?

Автор:
Наталья Рябицкая
5 Января, 2019


Источник →

Ключевые слова: Кулинарные рецепты
Опубликовано 12.01.2019 в 10:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Читать

Поиск по блогу

Люди

407 пользователям нравится сайт zhenskij.mirtesen.ru

Последние комментарии

Владислав Ядута
Очень хорошая статья!
Владислав Ядута Как отличить вредные углеводы от полезных
Любовь Лютик
спасибо.
Любовь Лютик Тесто для любимых «Орешков»
Ser T.
В заголовке одно.а по факту советы по гарантии.
Ser T. Как сделать светодиодные лампы вечными: 8 простых советов
КОРОТКОВА ЛЮДМИЛА
У вас очень интересгые рецепты!
КОРОТКОВА ЛЮДМИЛА Вкуснейший рулет с маком
Наталия Кузнецова (Мунштукова)
Аурелия Запсенко
Dmytriyeva Yelena
ирина кашаева
ерунда.
ирина кашаева 10 предметов женского гардероба, которые не нравятся мужчинам
Тамми Единственная
Тамми Единственная