Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Граффити 2020 !20 доказательств,...
  • ПавелЗзаварзин
    Всех троих "знаменитостей" для оптимизации нужно срочно (под конвоем) отправить валить лес или рубить уголь (а бригад...Михаил Галустян д...
  • Михаил Смирнов
    Всего Вам и Вашим питомцам самого доброго. У нас тоже двое подобрышей. Добрее и благодарнее, чем с улицы, не бывает«Собаки — это не ...

«Волшебная девочка»: Елена Валюшкина показала дочь от Александра Яцко

Марии 17 лет. Поклонники считают, что она растет копией мамы.

«Волшебная девочка»: Елена Валюшкина показала дочь от Александра Яцко

Сегодня Елена Валюшкина в своем микроблоге в Instagram выложила серию фотоснимков 17-летней дочери Марии.

«Много солнца вам в ленту. Ловите теплые деньки. Запоминает. Забиваем за щеку. И долгими зимними вечерами грызем и радуемся», — обратилась к фолловерам Елена Валюшкина.

Instagram

«Волшебная девочка»: Елена Валюшкина показала дочь от Александра Яцко

Подписчики забросали свежий пост актрисы восторженными комментариями, отметив что Мария растет настоящей красавицей и очень похожа на маму. «Волшебная девочка», «Глазки мамины», «Очень красивая», «Какое красивое и милое лицо», «Такой глубокий мудрый взгляд», «Необыкновенная внешность, с изюминкой», — пишут они.

А вы считаете дочь Елены Валюшкиной привлекательной? Да 0% Нет 0% Мария появилась на свет в браке Елены Валюшкиной с Александром Яцко. Актеры давно в разводе. Помимо общей дочери у них есть сын Василий.

Брак с Яцко для Валюшкиной стал вторым по счету. Ранее ее связывали официальные отношения с Леонидом Фоминым, с которым она познакомилась, будучи студенткой Высшего театрального училища имени М.С. Щепкина. Союз Елены и Леонида распался спустя 11 лет совместной жизни. Детей у них не было.

Отметим, что Елена Валюшкина редко показывает Марию публике.

Впервые вместе с дочкой актриса вышла в свет в марте этого года — посетили премьеру фильма «Отель Белград». Позже, уже летом, Елена в микроблоге показала, как они с Марией кардинально изменили внешность — покрасили волосы в розовый цвет.

Instagram

«Волшебная девочка»: Елена Валюшкина показала дочь от Александра Яцко

Добавим, что в начале сентября Елена Валюшкина вновь привлекла внимание к своей личной жизни. Дело в том, что актриса выложила снимок, где позирует с незнакомцем на яхте. Подписчики назвали мужчину «настоящим мачо» и отметили, что радом с ним актриса буквально светится от счастья.

Напомним, что широкую известность Елене Валюшкиной принесли проекты «Формула любви», «Горько!», «Универ. Новая общага», «Забудь меня, мама», «Двенадцать чудес».

Фото: legion-media, @elena_valushkina

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх