Последние комментарии

  • Сергей Нелидов19 августа, 18:26
    Нравятся временные тату. Тогда забавно28 нежных татуировок, которые не повредят женственности, а лишь подчеркнут ее
  • Сибирячка19 августа, 10:12
    В 45, надо ждать внуков и наслаждаться жизнью. Знаю пример, маме за 40, есть сын 20 лет, рожает еще одного. Через тр...Что нужно помнить о материнстве пожилым красавицам
  • Viktor Konoplev1 августа, 21:34
    Мой способ ещё проще. Перед походом в супермаркет дома составляю список того, что надо купить. И ничего сверх этого с...Свекровь научила простейшему 2-минутному трюку. Благодаря ему я экономлю тысячи

Вся правда о магнитных ресницах и о том, почему не у каждой девушки получается их носить

Вся правда о магнитных ресницах и о том, почему не у каждой девушки получается их носить

Вы еще ходите в косметические салоны для того, чтобы наращивать ресницы? Есть уже кое-что получше! В Америке и Европе настоящий бум на магнитные накладные ресницы, которыми вы можете пользоваться самостоятельно, носить их каждый день или преображать свою внешность по важным поводам! Как правильно с ними обращаться, не вредны ли они для здоровья, сколько раз можно использовать одну пару?

История появления накладных ресниц

Накладные ресницы могут показаться современным изобретением, но они существовали уже в конце 19-го века.

Вся правда о магнитных ресницах и о том, почему не у каждой девушки получается их носить

В 1911 г. Анна Тейлор запатентовала искусственные ресницы, а в 1916 г. была изготовлена пара липких накладных ресниц с использованием спиртовой смолы, продукта, предназначенного для ношения париков. Глаза от этого клея слезились и распухали. Адгезивные ресницы продолжали совершенствоваться, и до сих пор используются, хотя и в гораздо более безопасных вариантах. Но настоящий фурор вызвало появление накладных магнитных ресниц!

Магнитные ресницы появились случайно!

Многие полезные вещи появляются из-за лени, это качество делает нас очень изобретательными.

«Все началось в субботу вечером», — сказала Сваи Кэти Стока, основательница One Two Cosmetics и One Two Lash. Она была в душе и подумала с тоской, что нужно бы приклеить ресницы, придется опять потерять много времени, почему бы людям не придумать что-то получше.

И тут у нее появилась идея создания магнитных ресниц. После двух лет исследований и разработки продукта Стока начала производство своего изобретения. Сказать, что магнитные ресницы завоевали мгновенную популярность — ничего не сказать. Первая партия была сразу же распродана. Сейчас продукция, произведенная в США, поставляется по всему миру.

Вскоре другие компании начали выпускать свои собственные варианты магнитных ресниц, но продажи у Стоки продолжают расти.

Цены на магнитные ресницы уже стали доступными

Цены на магнитные ресницы везде разные. На момент написания этой статьи у One Two Lash вы заплатите от 59 до 69 долларов за магнитную пару, в то время как у других производителей она стоит около 10-12 долларов. Продукты отличаются не только по цене, но и по качеству.

Материалы, из которых изготавливают ресницы, безопасны

Ardell с гордостью утверждает, что их магнитные ресницы сделаны из человеческих волос. У кого-то от такой новости может пробежать мороз по коже.

Но, к счастью, One Two Lash, с другой стороны, демонстрирует заботу о животных и подчеркивает, что использует при изготовлении магнитных ресниц синтетические волокна. Волосы могут выглядеть более естественными, а синтетические ресницы иногда смотрятся слишком объемными, но зато не нужно думать о том, откуда появились волосы для ресниц.

Вся правда о магнитных ресницах и о том, почему не у каждой девушки получается их носить

Хотя девушек, желающих произвести неизгладимое впечатление, выглядеть ярче и эффектнее, такие мелочи не интересуют.

Многие производители при изготовлении ресниц, например Uptown Lashes, используют мех норки. Мишель Николь, эксперт из Калифорнии, рассказала Racked, что можно купить магнитные ресницы для наращивания из норкового меха, они превосходны, у них очень пушистый, естественный вид. Но если вы считаете себя защитником животных, эта марка не для вас.

Легко ли научиться пользоваться магнитными ресницами?

Возможно, потребуется время, чтобы научиться закреплять магнитные ресницы быстро и правильно. Различные бренды используют один тот же способ закрепления. В отличие от клейких ресниц, которые фиксируются клеем, магнитные ресницы закрепляются магнитными защелками. Это означает, что для каждого глаза требуется два ряда ресниц. По сути, вы делаете «сэндвич» со своими естественными ресницами, закрепляя накладки сверху и снизу.

Как закрепляют накладные ресницы с магнитами на глазах?

Для начала вам нужно будет расположить верхнюю полосу искусственных ресниц вдоль линии века, а вторую полосу нужно завести под свои естественные ресницы, выровнять кончики, чтобы они совпадали, сжать половинки. Произойдет магический щелчок, после которого вы будете уверены, что соединение произошло. Победа!

Вся правда о магнитных ресницах и о том, почему не у каждой девушки получается их носить

«Быстро сказка сказывается», но, вероятно, потребуется немало попыток, чтобы заставить ваши ресницы сидеть там, где они должны быть. Визажист Николь Джонсон отмечает, что даже если вы привыкли носить клейкие ресницы, техника закрепления магнитных накладок совершенно иная.

Однако, как только вы освоите эту процедуру, вы никогда уже не захотите вернуться к клею.

Вам все еще может понадобиться тушь!

Если вы думаете, что вам не понадобится тушь при использовании накладных ресниц, возможно, вы ошибаетесь.

One Two Lash, рекламируя свою продукцию на сайте компании, заверяет, что ее можно использовать без дополнительного нанесения туши, но и они предлагают подкрашиваться, чтобы сравнять цвет своих и искусственных ресниц.

Вся правда о магнитных ресницах и о том, почему не у каждой девушки получается их носить

Даже если вы считаете, что это не является абсолютно необходимым для корректировки цвета, вы можете использовать тушь для ресниц перед закреплением магнитов. Некоторые производители настоятельно рекомендуют поступать именно так.

Ведь тушь не только поможет выровнять цвет, но и даст своим и искусственным ресницам некоторое сцепление. Вам будет гораздо легче закрепить верхний слой магнитных ресниц, если вы немного подкрасите свои.

Насколько безопасны магнитные ресницы?

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) в США требует, чтобы все накладные ресницы и клеи для них удовлетворяли требованиям безопасности, так же как и другие косметические средства. Об использовании магнитов FDA пока ничего не говорит.

Окулист Мила Луссифова сказала, что она не видит повода для беспокойства при использовании магнитов возле глаз и сама охотно пользуется этими ресницами. «Мне нравится, что в них нет клея, который может быть вреден и опасен», — сказала она в интервью для KATU News.

Не ручаясь за безопасность продукции от других производителей, One Two Cosmetics утверждает, что компания провела обширное внутреннее тестирование и сохранила Princeton Consumer Research для независимого изучения эффекта от продолжительного использования магнитных ресниц у здоровых женщин.

Вся правда о магнитных ресницах и о том, почему не у каждой девушки получается их носить

Продукт был признан полностью безопасным для использования. Тем не менее те, у кого уже есть заболевания глаз и кожи век, должны хорошо подумать, прежде чем приобрести магнитные ресницы One Two Lash, проконсультироваться с врачом.

Они многоразовые! Ура!

Одной из замечательных особенностей магнитных ресниц является возможность их повторного использования. Это помогает принять положительное решение о покупке, ведь вы потратите деньги на вещь, которой можно пользоваться долго.

В интервью InStyle знаменитый визажист Аллан Авенданьо объяснил, что адгезивные ресницы могут выдержать как минимум 4 или 5 раз, если заботиться о них, тогда как норка на магнитах может служить столько, сколько вам нужно.

Uptown Lashes утверждают, что их 100-процентные магнитные ресницы из норки можно закреплять до 50 раз. Это в десять раз дольше, чем клейкие ресницы! В то время как One Two Lash не указывает, как долго будут носиться их ресницы. Компания подтвердила, что их можно использовать много раз, если осторожно снимать и бережно хранить, а также не ходить с ними в душ.

Нужно ли очищать магнитные ресницы?

Профессиональный визажист из Ardell Ямима Салахи сказала, что, после того как вы сняли ресницы и поместили их обратно в футляр, никакого дополнительного ухода за ними не требуется, если вы наносили тушь только на свои ресницы.

Вся правда о магнитных ресницах и о том, почему не у каждой девушки получается их носить

В отличие от Ardell, One Two Lash рекомендует использовать моющее средство, выпускаемое компанией.

Предупреждение!

Не забудьте снять магнитные ресницы, если вы идете на МРТ (магнитно-резонансную томографию).

Автор:
Василик Светлана
5 Января, 2019

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх