Последние комментарии

  • Елена Чугунова15 сентября, 1:25
    Вот и мой Пусик вырос , ему уже год и два месяца . Раньше он гулял всегда только в своем саду и я была спокойна. Вдру...Хозяйка недоумевала, куда кот ходит каждый день. Она решила проследить и увидела его подружку
  • Сергей Нелидов19 августа, 18:26
    Нравятся временные тату. Тогда забавно28 нежных татуировок, которые не повредят женственности, а лишь подчеркнут ее
  • Сибирячка19 августа, 10:12
    В 45, надо ждать внуков и наслаждаться жизнью. Знаю пример, маме за 40, есть сын 20 лет, рожает еще одного. Через тр...Что нужно помнить о материнстве пожилым красавицам

Досадное происшествие

Досадное происшествие

Собираясь на праздник, гости, как правило, выбирают самые лучшие наряды. Однако во время застолья с кем-то из приглашенных может произойти неприятность, которая способна испортить и красивую одежду, и настроение. Такая история случилась с моей подругой, которая нечаянно запачкала белоснежный наряд красным вином.

Досадное происшествие

Собираясь на вечеринку, подруга надела белый комбинезон. Конечно, девушка не подозревала о том, что ее наряд может быть испорчен. Во время застолья гости пили красное вино. И одна из приглашенных пролила напиток на комбинезон подруги.

Досадное происшествие

Сначала девушка переживала из-за этой неловкой ситуации. Однако вскоре ей в голову пришла отличная идея. Подруга не стала заниматься поиском средства для выведения яркого пятна от напитка, а, наоборот, решила покрасить наряд. Для этого понадобилось четыре бокала вина, который гости вылили на белый комбинезон. Затем девушка воспользовалась сушилкой. Результат был просто поразительным. Комбинезон поменял свой цвет и стал бело-розовым. Наряд не выглядел испачканным. Казалось, что одежда всегда имела такой оттенок.

Разные мнения

Конечно, подруга решила вывести пятно необычным способом. И такой метод понравился далеко не всем. Одни знакомые восхищались изобретательностью девушки и говорили о том, что комбинезон стал выглядеть еще более привлекательным.

Досадное происшествие

Другие посчитали, что ей нужно было выбрать стандартное средство для избавления от пятен и не прибегать к такому необычному способу. Ведь красное вино – довольно липкий продукт. К тому же напиток обладает характерным запахом. И эти факторы могут поставить гостью в неловкое положение. Кроме того, липкий напиток оставляет следы не только на одежде, но и на окружающих предметах (стульях, сидениях в общественном транспорте, в автомобиле). Поэтому такое решение подруги «спасти» наряд некоторые считают весьма неоднозначным.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх