Вика Лерник предлагает Вам запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»
Вы хотите запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Притягиваем успех, ставим кр…

Притягиваем успех, ставим кровать правильно

24 янв, 13:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ТОП-5 рецептов приготовления…

ТОП-5 рецептов приготовления скумбрии

24 янв, 12:47
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему ученые считают левшей…

Почему ученые считают левшей исключительными людьми

24 янв, 12:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Пирог

развернуть

Пирог

Ингредиенты:

      сахар — 200 г

 

      мука — 500 г

 

      сметана — 4 ст.л

 

      яйцо — 4 шт.

 

      масло сливочное — 180 г

 

      ванильный сахар — 12 г

 

      разрыхлитель — 12 г

 

    соль — 1/4 ч.л.

для начинки:

      яблоки — 800 г

 

      кисель сухой — 220 г

 

      сахар или сахарная пудра — 50 г

 

      крахмал — 50 г

 

    корица — 1 ч.л.

Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки и сахар.
Взбиваем миксером желтки с сахаром.
Добавляем в желтковую масса растопленное масло и ванильный сахар, взбиваем массу.
Затем добавляем сметану и снова перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и соль.
Замешиваем тесто не липнущее к рукам.
Делим тесто на две части, одна часть больше другой.
Помещаем тесто в пищевую плёнку и убираем большую часть в холодильник, а меньшую убираем в морозилку.
Для начинки: очищенные яблоки нарезаем на тонкие кусочки.
Достаем большую часть теста из холодильника и выкладываем на дно формы и разравниваем.
Выкладываем кусочки яблок равномерно на тесто, присыпаем корицей.
Взбиваем яичные белки в пышную пену, затем добавляем сахар и взбиваем до стойких пиков.
Затем добавляем крахмал и ещё раз взбиваем.
Раскрашиваем кисель в крошку и добавляем в белковую массу. Перемешиваем массу миксером до однородности.
Выкладываем белково-кисельную массу поверх яблочной начинки и разравиваем.
Достаем тесто из морозилки и раскрашиваем его в крошку, можно натереть на крупной тёрке.
Выкладываем тесто поверх начинки.
Выпекаем при 180 С в течение 50-60 минут.
Остужаем пирог в форме, а затем аккуратно извлекаем из формы.
Приятного чаепития!
Автор идеи — Вероника Крамарь


Источник →

Ключевые слова: Кулинарные рецепты, Пудра
Опубликовано 08.11.2018 в 23:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Читать

Поиск по блогу

Люди

407 пользователям нравится сайт zhenskij.mirtesen.ru

Последние комментарии

Владислав Ядута
Очень хорошая статья!
Владислав Ядута Как отличить вредные углеводы от полезных
Любовь Лютик
спасибо.
Любовь Лютик Тесто для любимых «Орешков»
Ser T.
В заголовке одно.а по факту советы по гарантии.
Ser T. Как сделать светодиодные лампы вечными: 8 простых советов
КОРОТКОВА ЛЮДМИЛА
У вас очень интересгые рецепты!
КОРОТКОВА ЛЮДМИЛА Вкуснейший рулет с маком
Наталия Кузнецова (Мунштукова)
Аурелия Запсенко
Dmytriyeva Yelena
ирина кашаева
ерунда.
ирина кашаева 10 предметов женского гардероба, которые не нравятся мужчинам
Тамми Единственная
Тамми Единственная