Вика Лерник предлагает Вам запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»
Вы хотите запомнить сайт «Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как выглядят татуировки по м…

Как выглядят татуировки по мере старения человека

14 ноя, 11:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Абдулову была нужна другая …

«Абдулову была нужна другая женщина…» Три мужа Ирины Алферовой

14 ноя, 10:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Как же низко пал Малахов»: …

«Как же низко пал Малахов»: ведущего раскритиковали из-за Светланы Лободы, видео

14 ноя, 10:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Пирог

развернуть

Пирог

Ингредиенты:

      сахар — 200 г

 

      мука — 500 г

 

      сметана — 4 ст.л

 

      яйцо — 4 шт.

 

      масло сливочное — 180 г

 

      ванильный сахар — 12 г

 

      разрыхлитель — 12 г

 

    соль — 1/4 ч.л.

для начинки:

      яблоки — 800 г

 

      кисель сухой — 220 г

 

      сахар или сахарная пудра — 50 г

 

      крахмал — 50 г

 

    корица — 1 ч.л.

Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки и сахар.
Взбиваем миксером желтки с сахаром.
Добавляем в желтковую масса растопленное масло и ванильный сахар, взбиваем массу.
Затем добавляем сметану и снова перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и соль.
Замешиваем тесто не липнущее к рукам.
Делим тесто на две части, одна часть больше другой.
Помещаем тесто в пищевую плёнку и убираем большую часть в холодильник, а меньшую убираем в морозилку.
Для начинки: очищенные яблоки нарезаем на тонкие кусочки.
Достаем большую часть теста из холодильника и выкладываем на дно формы и разравниваем.
Выкладываем кусочки яблок равномерно на тесто, присыпаем корицей.
Взбиваем яичные белки в пышную пену, затем добавляем сахар и взбиваем до стойких пиков.
Затем добавляем крахмал и ещё раз взбиваем.
Раскрашиваем кисель в крошку и добавляем в белковую массу. Перемешиваем массу миксером до однородности.
Выкладываем белково-кисельную массу поверх яблочной начинки и разравиваем.
Достаем тесто из морозилки и раскрашиваем его в крошку, можно натереть на крупной тёрке.
Выкладываем тесто поверх начинки.
Выпекаем при 180 С в течение 50-60 минут.
Остужаем пирог в форме, а затем аккуратно извлекаем из формы.
Приятного чаепития!
Автор идеи — Вероника Крамарь


Источник →

Ключевые слова: Кулинарные рецепты, Пудра
Опубликовано 08.11.2018 в 23:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Читать

Поиск по блогу

Люди

209 пользователям нравится сайт zhenskij.mirtesen.ru

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Скумбрия по-мурмански
Андрей Пв
Саша Швец
Ирина Каримурзаева
Симпатяги какие)))
Ирина Каримурзаева Чулочные прелести: куклы Ольги Чечеткиной
Сергей Росман
marine bebec
Ольвия Рощина
Ольвия Рощина
vera vera